Одигитриевский собор в Улан-Удэ посетила Великая Княгиня Мария Владимировна

Фоторепортажи

Одигитриевский собор в Улан-Удэ посетила Великая Княгиня Мария Владимировна

Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна в рамках своего визита в Бурятию посетила, среди прочего и Одигитриевский собор в Улан-Удэ. Е. И. В. Мария Владимировна за особые заслуги вручила Орден Кавалера арихиепископу Савватию. Встреча состоялась при довольно большом скоплении народа, среди которых были замечены и ряд весьма известных в Бурятии персон, сообщил корр. ИА UlanMedia с места событий.

На встречу с Великой Княгиней Марией Владимировной прибыла и супруга главы Бурятии Нина Наговицына...

... мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Награду из рук Великой Княгини Марии Владимировны получил и глава ГК "Титан" Вадим Бредний...

...и священнослужители Улан-Уэднской епархии.

Великую Княгиню Марию Владимировну ознакомили с макетом строящегося в парке им. Сергея Орешкова храма.

Напомним, днем ранее Великая Княгиня Мария Владимировна посетила с визитом резиденцию Хамбо-ламы Дамбы Аюшеева - Иволгинский дацан, где также вручила награды буддийским священнослужителям, и приняла участие в чествовании победителей в спортивном празднике.

Глава Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна Романова начала свой визит в Бурятию со встречи с первыми лицами региона и его столицы. С Ее Императорским высочеством уже пообщались глава Бурятии Вячеслав Наговицын, спикер Народного Хурала Матвей Гершевич, члены правительства и парламента региона.
 

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia