День благоприятен для Дракона: зурхай-гороскоп на 20 апреля
06:00
Урановый холдинг запустил новые станки в Бурятии
19 апреля, 20:20
Сможете продолжить числовую последовательность? - ТЕСТ на логику
19 апреля, 20:00
Мошенники усовершенствовали схему оформления займов при помощи "Госуслуг" – Сбер
19 апреля, 19:15
Рефлекс Павлова и каникулы Цыденова: Политический обзор UlanMedia (УланМедиа) 
19 апреля, 18:30
Юрист раскрыла, кто получит двойную зарплату в мае
19 апреля, 18:05
Бурятия оказалась в числе лидеров по козлам и свиньям на Дальнем Востоке
19 апреля, 17:20
В Улан-Удэ лесников атаковали любительницы пеших прогулок (ВИДЕО)
19 апреля, 16:22
Резиновое изделие №2: почему в СССР был единый размер презервативов
19 апреля, 16:00
В Селенгинском районе посреди дороги вырос столб
19 апреля, 15:35
Свидание с библиофилом или танец орла за Путина: куда сходить в выходные в Улан-Удэ
19 апреля, 14:00
Жителю Бурятии не повезло с приговором за поножовщину
19 апреля, 13:55
Дача как фитнес: как не сорвать спину на грядках
19 апреля, 13:00
Пятеро боксёров из Бурятии выступят на чемпионате Европы в Сербии
19 апреля, 12:40
Время на "стопе": эти 5 молодильных завтраков сотрут морщинки с вашего лица
19 апреля, 12:00
Рефлекс Павлова и каникулы Цыденова: Политический обзор UlanMedia (УланМедиа)  19 апреля, 18:30
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 07:10
20 млн россиян воспользовались мобильными сервисами Сбера по противодействию мошенникам 17 апреля, 17:30
На рынок вышли умные телевизоры с miniLED-дисплеями линейки Sber Line S 17 апреля, 14:20
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 10:15
Курорт Сбера "Манжерок" посетили более 210 тысяч туристов минувшей зимой 12 апреля, 18:00
56% регионов применяют AI-решениями Сбера – Александр Ведяхин 12 апреля, 16:35
Александр Ведяхин: в 85% процессов Сбера внедрён искусственный интеллект 12 апреля, 16:35
Владельцы кафе и ресторанов получили бесплатные инструменты для развития своего дела 12 апреля, 15:15
Сбер открывает прием заявок в пятый сезон международного акселератора Sber500 12 апреля, 15:00
Клиенты Сбера получат до 5% от стоимости квартиры бонусами СберСпасибо 12 апреля, 14:55
В Домклике назвали регионы – лидеры по выдачам льготной ипотеки в марте 12 апреля, 14:30
Сбер заявил о намерении заняться исследованиями в области квантовых технологий 12 апреля, 13:00
Российско-японский банк из Владивостока покупает банк на Камчатке 12 апреля, 08:10
Депутат Госдумы Николай Будуев: Кем бы я был, если бы не Голков? 11 апреля, 12:40

Рецепт полезных и быстрых конфет от «Сансы»

Готовим с владелицей вкусного бренда Диной Ванчиковой
Готовим полезные и быстрые конфетки с Диной Ванчиковой Александра Данилова, UlanMedia
Готовим полезные и быстрые конфетки с Диной Ванчиковой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Полезные блюда могут быть еще и вкусными, и быстрыми в приготовлении. Если времени на приготовление почти нет, а хочется порадовать себя или близких вкусняшкой, воспользуйтесь рецептом от Дины Ванчиковой, совладелицы сладкого бренда бурятского шоколада "Санса". Как объединить вкус и пользу, читайте в материале ИА UlanMedia.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Итак, нам потребуется:
— любой шоколад на ваш вкус (молочный, горький и т.д.),
— чернослив,
— грецкий орех,
— арахис,
— кокосовая стружка (в нашем случае апельсиновая).

Шоколад растапливаем на водяной бане либо в микроволновке. Чернослив мелко рубим, грецкий орех очищаем, арахис обжариваем и также очищаем от шелухи.

— Чернослив станет основой наших конфет, он позволяет склеить все ингредиенты, — рассказывает Дина.

В середину черносливового шарика помещаем грецкий орех

В середину черносливового шарика помещаем грецкий орех. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

В середину черносливового шарика помещаем грецкий орех, можно немного арахиса. Если арахиса нет или вы его не слишком любите, можно обойтись без него.

Формируем шарики одинакового размера. Количество шариков зависит от вашего желания и количества имеющихся ингредиентов. Затем шарики обваливаем в растопленном шоколаде.

1 / 3

— Такой десерт готовится очень быстро и его любят взрослые и детки.

После шоколада шарики обваливаем в кокосовой стружке – это закрепит результат, да и конфетки будут выглядеть красивее.

1 / 3

Выкладываем конфетки на лист или тарелочку и ставим на час-другой в морозилку.

Теперь можно есть. Приятного аппетита!

1 / 2
1480662628