Новые дороги в Улан-Удэ готовы почти на 100%

Реконструкция и ремонт дорог в столице Бурятии практически завершены
Городская среда
Ремонт и реконструкция дорог в Улан-Удэ практически завершены. Фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia

Новые дороги в Улан-Удэ готовы почти на 100%. Реконструкция и ремонт дорог в столице Бурятии практически завершены: обновлены улицы Жердева, Калашникова, Коммунистическая и другие, об этом корр. ИА UlanMedia рассказали в управлении по информационной политике.

"В перечень объектов строительства, реконструкции, ремонта и содержания дорог Улан-Удэ на 2014-2016 годы попали все районы города. И практически все работы завершены. Так, ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог по улице Жердева, Калашникова и о. Богородский выполнены на 92%. Работы по контракту проходят в поселке Восточный. На данный момент ремонт сделан на 93%. Нанесение дорожной разметки на автодорогах города Улан-Удэ выполнено на 93%", — сообщили в управлении.

Кроме того, в перечне оказались улицы Бабушкина, Свердлова, Гастелло, Хоринская, Гагарина и другие, где проведён ремонт дорог или тротуаров. Ремонт коснулся также дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов: из 201 объекта выполнено более 170. Также в этом году проходит масштабный ремонт дорог и внутридворовых территорий.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водителям Улан-Удэ придётся не сладко в течении двух недель

В столице Бурятии перекроют "революционную" улицу

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia