Депутаты горсовета Улан-Удэ сдержали обещание

На своих избирательных округах Дмитрий Беспалов и Александр Иринчеев провели воду и свет
Городская среда
Депутаты сдержали слово. Фото: Оленникова Мария, IrkutskMedia

Депутаты Улан-Удэнского городского Совета рассказали и показали, как реализуется муниципальная подпрограмма по развитию отдалённых микрорайонов в микрорайоне "Загорск". Улицы осветили, проложили сети водоснабжения, установили водоколонки, сообщает ИА UlanMedia.

Выполненные работы проводились в рамках муниципальной подпрограммы "Развитие инженерной инфраструктуры в районе застройки объектами индивидуального жилищного строительства, а также в районе неблагоустроенного жилищного фонда города Улан-Удэ".

"Воду в каждый дом" получили воду жители по ул. Чайковского.

— По программе благоустройства микрорайона "Загорск" уделяется особое внимание наказам избирателей. Первоочередные проблемы – дороги, свет и вода. На сегодняшний день построены водоколонки, все тупиковые проулки по ул. Чайковского освещены. Сейчас при желании жители могут провести воду в свои дома. А также благоустроены четыре детских площадки. Наказов много, будем исполнять, — депутат городского совета администрации Улан-Удэ Дмитрий Беспалов.

На избирательном округе Александра Иринчеева выполнен первый этап по освещению ул. Кошевого.

— До этого года дорога была не освещена, жителям трудно было добираться с остановки до дома. И в прошлом году поступила просьба от жителей этого избирательного округа. Александр Иринчеев выделил 1,3 млн рублей на устройство сетей наружного освещения. На данный момент установлено 20 опор на сумму 800 тысяч рублей. До конца года все будет освещено, — рассказал консультант отдела по работе с отдалёнными микрорайонами администрации Железнодорожного района Улан-Удэ Артемий Родионов.

Всего в рамках благоустройства Железнодорожного района Улан-Удэ планируется строительство 12 объектов водоснабжения и 17 объектов сетей наружного освещения. Планируется прокладка около двух км сетей водоснабжения, установка семи водоколонок, 400 светильников и прокладка более 10-ти км кабеля СИП.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дороги, уличное освещение и водоколонки строят на окраинах Улан-Удэ

Цивилизация расширяет возможности для жителей Улан-Удэ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia