Схема вывоза мусора в Бурятии пока остается прежней

Единый тариф так и не был установлен
Схема вывоза мусора в Бурятии пока остается прежней. Фото: Портал органов госвласти Республики Бурятия

Накануне Минприроды РБ направило в адрес РСТ РБ письмо, в котором говорится о том, что финансовая и техническая неготовность Регоператора к выполнению возложенных на него обязанностей, а также поступившее обращение Регоператора в адрес Минпририроды РБ с предложением расторгнуть соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО по 1, 2 и 3 зонам, является основанием для отказа в установлении единого тарифа на услуги регоператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Республики Бурятия.

В ходе совещания Алексей Цыденов также рассказал главам районов о действующих субсидиях на закупку оборудования кинозалов в рамках нацпроекта "Культура". В рамках программы коммерческие организации, подавшие заявки, могут получить поддержку в размере 5 миллионов рублей на установку современного оборудования для показа фильмов.

В Закаменском и Баргузинском районах в начале 2019 года уже откроются кинозалы на базе домов культуры. Кинотеатры оснащены цифровым проектором с лазерными источниками света, экраном, акустическими системами, колонками окружения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia