В Улан-Удэ после капитального ремонта открылся Дворец бракосочетания

Расширены офисные помещения, обновлены залы для торжественной регистрации, выделено помещение для хранения актовых книг
В Улан-Удэ после капитального ремонта открылся Дворец бракосочетания. Фото: Портал органов госвласти Республики Бурятия

В ходе ремонта отремонтирован фасад здания, сети электроосвещения и электрооборудования, системы водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции, кондиционирования, сети связи. Расширены офисные помещения, обновлены залы для торжественной регистрации, выделено помещение для хранения актовых книг, сообщает информационное агентство UlanMedia (УланМедиа).

Ремонт здания осуществила компания "Вертикаль". Авторский надзор – АО "Бурятгражданпроект", строительный контроль проходил под руководством ООО "МВ-Строй".

На открытии Дворца бракосочетания присутствовал Глава Бурятии Алексей Цыденов, председатель Народного Хурала Бурятии Владимир Павлов. Глава республики поздравил с открытием сотрудников и молодоженов Алексея Широченко и Татьяну Самарину с бракосочетанием.

— Очень важное и радостное событие, мы его ждали. Здание было в аварийном состоянии. Правительство республики поддержало нас и выделило средства для ремонта и сейчас у нас красивое здание. Основное назначение Дворца бракосочетания – это торжественная регистрация брака. Мы очень рады, что вы вместе с нами пришли разделить это радостное событие, — обратилась к присутствующим начальник управления ЗАГС Бурятии Анна Абзаева.

По данным ЗАГС, ежегодно в республике регистрируется более 6 тыс браков, в Улан-Удэ – свыше 4 тыс браков, из них на Дворец бракосочетаний приходится около 2 500 союзов. Всего с момента открытия ЗАГСа зарегистрировано более 80 тыс браков.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia