В Улан-Удэ раскрыта кража имущества в ночном клубе

Молодой человек похитил мобильный телефон

Вечером 27 февраля в полицию поступило заявление о краже телефона от 18-летнего студента. Молодой человек сообщил, что в ночь с 23 на 24 февраля в одном из ночных клубов Октябрьского района у него был похищен мобильный телефон. Ущерб составил около 9 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый — 18-летний горожанин.Похищенное изъято.

Установлено, что имущество злоумышленник похитил во время совместного распития спиртного в компании знакомых. В полицию потерпевший обратился спустя три дня.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Полицейские призывают граждан быть бдительными, не злоупотреблять спиртными напитками, находясь в общественных местах, соблюдать требования законодательства, не оставлять без контроля личные вещи. Граждане, располагающие сведениями о совершении противоправных действий, могут сообщить данную информацию в органы внутренних дел по телефонам 102 (112).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia