В Октябрьском районе оперативниками задержан подозреваемый в грабеже

В нетрезвом состоянии он отобрал телефон у другого пьяного

Утром 21 марта в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Улан-Удэ поступило заявление о грабеже от 26-летнего горожанина. Мужчина сообщил, что ночью неизвестный у бара на ул. Сахьяновой в результате конфликта открыто похитил у него телефон и три тысячи рублей. Общий ущерб составил около 12 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 25-летнего горожанина.

Выяснилось, что конфликт между молодыми людтми возник на фоне внезапно возникшей личной неприязни на улице возле бара, в котором оба молодых человека распивали спиртные напитки в компании друзей. После словесной перепалки подозреваемый отобрал у оппонента имущество и скрылся.

Похищенное изъято. Злоумышленник не работает, ранее не судим.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полицейские призывают граждан быть бдительными, не злоупотреблять спиртными напитками, находясь в общественных местах, соблюдать требования законодательства, не оставлять без контроля личные вещи. Граждане, располагающие сведениями о совершении противоправных действий, могут сообщить данную информацию в органы внутренних дел по телефонам 102 (112).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia