За прошедшие сутки в Бурятии зарегистрированы два ДТП с пострадавшими

В результате одного из ДТП от полученных травм на месте скончался 19-летний пассажир.

Так, в Заиграевском районе в 4 часа дня 19-летний водитель автомашины "ГАЗ-66" (без государственных регистрационных знаков), не имеющий права управления транспортным средством, в лесном массиве в 8 километрах от с. Горхон при развороте совершил опрокидывание.

В результате ДТП от полученных травм на месте скончался 19-летний пассажир.

В Хоринском районе в 18.40 44-летний водитель автомашины "Тойота Лэнд Крузер", на улице Трактовой в с. Анинск совершил наезд на 16-летнего молодого человека, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода. По предварительной информации, после ДТП ребенок убежал, в связи с чем водитель, не сообщив о произошедшем в органы внутренних дел, покинул место аварии.

Позже он задержан сотрудниками ГИБДД.

Отметим, что в результате ДТП девятиклассник получил перелом локтевого сустава и был госпитализирован.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедших аварий.

Госавтоинспекция напоминает, что оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. При наличии пострадавших в результате ДТП о произошедшем необходимо немедленно сообщить в медицинское учреждение и полицию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia