Арбин с печенью, хошхоног и химээ будет производить новый цех в Джидинском районе Бурятии

Цех открылся на Петропавловском мясокомбинате

8 декабря 2014. Кровяные колбасы, хошхоног, арбин с печенью, химээ и другие виды продукции будет выпускать новый цех, который открылся на Петропавловском мясокомбинате в Джидинском районе Бурятии. Продуктовая линейка представлена как традиционными видами продукции, так и национальными бурятскими мясопродуктами. Об этом сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Бурятии.

Петропавловский мясокомбинат занимается переработкой крупного рогатого скота, лошадей и овец. Закупает скот в хозяйствах у населения, в фермерских хозяйствах и у крупных сельхозпроизводителей, ежегодно перерабатывает до шести тысяч голов.

Открытие нового цеха позволит обеспечить своевременную комплексную переработку собственного высокобелкового сырья, что повысит конкурентоспособность продукции за счет использования  в  производстве охлажденного мяса.

Продукция вырабатывается как по ГОСТам, так и по собственным рецептурам. Приобрести товары под маркой "Мясо Джиды" можно в розничной сети города Улан-Удэ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фестиваль "Мясной шедевр" прошел в Физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ

Эксперты назвали молочные сосиски, изготовленные на Бурятмяспроме, фальсификатом

Смотрите полную версию на сайте >>>