"Молоко Бурятии" возобновило производство сыров

Благодаря немецкому оборудованию предприятие будет выпускать сыры высокого качества

3 января 2015. "Молоко Бурятии" возобновило производство сыров. Плавленые и колбасные сыры высокого качества позволяет выпускать немецкое оборудование, установленное на предприятии, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Бурятии.

Сыр будет изготавливаться из натурального сырья и коптиться натуральным дымом.

"К выпуску готовятся плавленые сыры: "сливочный", "с грибами" и "с ветчиной", - сообщила технолог компании ОАО "Молоко Бурятии" Туяна Шарапова.

В планах компании на 2015 год развивать сырное направление, а также выпуск десертной творожной продукции.

Продукты под маркой "Моя ферма" уже поступили в продажу. Это снежок, кефир и йогурт в удобной упаковке с крышкой.

Предприятие "Молоко Бурятии" работает с 1955 года и объединяет три завода – молочный завод в Улан-Удэ и два сыродельных завода.

Ассортимент компании "Молоко Бурятии" включает в себя все виды молочной продукции. Это 77 наименований: молоко пастеризованное, ультрапастеризованное, кисломолочная продукция, сыры, масло, творог, йогурты питьевые, обогащенные продукты и продукты, вырабатываемые по уникальным технологиям. В активе компании торговые марки: "Край родимый", "Моя ферма", "Фруатель", "От Мохно", "ECO 100% натуральное" и традиционная продукция под маркой "Молоко Бурятии".

По итогам конкурса "100 лучших товаров России" молоко "Край родимый" признали лучшим. Марка победила в номинациях "Продовольственные товары" и "Новинка".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Продукцию предприятий Бурятии отметили на конкурсе "100 лучших товаров России"

Продовольственная выставка в рамках акции "Сделано в Бурятии" пройдет в Улан-Удэ

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость