Осенний марафон грибных блюд: Рецепт блинов с грибами и икрой

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia

1 октября 2023. Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа). 


Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт


Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.


Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.


Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!


Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.


Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.


Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.


Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia


Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.


Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость