Более 160-ти тысячи жителей Бурятии получают пенсию на карты Сбербанка

Количество социальных банковских карт возросло на 10%
Sberbank
Фото: Гречанюк Виталий, PrimaMedia

29 апреля 2016. Свыше 160-ти тысячи пенсионеров Республики Бурятия получают ежемесячные начисления на банковские карты Сбербанка. Количество социальных банковских карт, предназначенных для получения пенсии, выросло за последний год на 10%. Такая карта Сбербанка является полноценным аналогом электронного кошелька. Об этом ИА UlanMedia сообщили в пресс-службе Байкальского банка Сбербанка РФ.

Карта дает возможность снимать деньги в любом из банкоматов Сбербанка, а также осуществлять оплату покупок в торгово-сервисной сети, при этом в ряде торговых точек владельцам при безналичной оплате предоставляется скидка 1— 20%. В этот перечень входят аптеки, продуктовые магазины, а также магазины одежды, бытовой техники и другие товары повседневного спроса.

"Одна из особенностей социальной банковской карты в том, что на остаток имеющихся на ней средств, банком начисляются проценты. Обслуживание карты бесплатное. Как и другие держатели банковских карт, владельцы социальных карт имеют возможность подключения к услугам мобильного и интернет-банка Сбербанка", — говорится в сообщении.

Оформить социальную банковскую карту пенсионеры могут в специализированных точках обслуживания Сбербанка, которые работают на территории подразделений пенсионного фонда, а также в любом из офисов Сбербанка. При этом в период праздников, 30 апреля, 2 и 3 мая, офисы банка в Улан-Удэ также будут открыты для обслуживания клиентов.

Напомним, что более 670-ти тысяч жителей Бурятии получили банковские карты Сбербанка. Только за последний месяц граждане получили в банке порядка 5-ти тысяч новых карт.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Более 670-ти тысяч человек приобрели банковские карты Сбербанка в Бурятии

Клиенты интернет-магазина "Снежный Барс" в Бурятии смогут оплачивать покупки картой

Жители Бурятии получили в Сбербанке более 200 млн рублей по ипотеке с господдержкой

Смотрите полную версию на сайте >>>