В России ужесточают наказания для финансовых мошенников
19:35
Ветерану уголовного розыска Бурятии — 90 лет
18:50
Концессионеру Кимельфельду дали реальный срок за "отмывание" 787 млн рублей в ДФО
17:25
Спортсмен из Бурятии взял "серебро" на чемпионате мира по метанию ножа
17:25
Владимир Путин отметил собственное развитие технологий в России на примере "Вжуха"
16:55
На "Хиагде" открыли памятник легендарному автопоезду
16:51
Дизайнер из Бурятии выиграл всероссийский фестиваль моды
16:40
За поножовщину после кафе в Улан-Удэ задержали женщину
16:10
Во дворце в Москве выступят барилданы из Бурятии
15:45
Дрова на 25 тыс. рублей украли у пенсионера в Бурятии
15:33
Участник СВО из Бурятии стал жертвой мошенников при покупке мотоцикла
15:15
В Улан-Удэ простились с разведчиком, который погиб в ДНР
15:05
Т2 запустила бренд T2 AdTech — нового игрока на рекламном рынке
14:45
Байкал вошел в число популярных новогодних туров
14:44
В Бурятии модернизируют больницы и поликлиники
14:01

Цифровой гид по локальной кухне встретит жителей Бурятии, приезжающих во Владивосток

7 июня 2024, 16:35 Общество
Тематическое фото Пресс-служба ресторана ZUMA
Тематическое фото
Фото: Пресс-служба ресторана ZUMA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цифровая экосистема МТС объявляет о запуске бесплатного гастрономического цифрового путеводителя по Владивостоку (18+) от МТС Travel (16+). Гастрогид рассказывает об особенностях и преимуществах локальной кухни. Туристы, приезжающие в Приморский край, получат SMS со ссылкой на подробный гастрономический онлайн-путеводитель.

В создании онлайн-гида приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры, гастроэнтузиасты и представители Туристко-информационного центра Приморского края. В путеводителе можно найти их советы и рекомендации как в области гастрономии, так и в целом по отдыху в Приморском крае.  

Гид от МТС Travel рассказывает о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу дальневосточной кухни. Из гастрономического гида туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.  

В путеводителе собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой "не для всех" и подборки заведений, специализирующихся на напитках.  

Специально для поклонников гастрономического туризма в онлайн-гиде собраны тематические фестивали и праздники, которые пройдут во Владивостоке до конца 2024 года.

"Туристы из Бурятии любят Владивосток за его уникальную атмосферу, богатую историю и природные красоты. Приморский край привлекает их своими красивыми бухтами, маяками, базами отдыха и морскими пейзажами. Наш гастрогид поможет открыть Владивосток еще и с другой удивительной стороны. Владивосток стал гастростолицей Дальнего Востока за счет развития ресторанной индустрии и разнообразию местной кухни. Город привлекает гурманов со всей России и мира своим морским колоритом, обилием морепродуктов и уникальными блюдами, такими как крабы, гребешки и трепанги", — рассказала директор МТС в Бурятии Жанна Дорошова. 

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС.

231440
48
5