Пятница в Бурятии будет неожиданно тёплой, но есть одно но
06:45
Нападающий ФК "Бурятия" объяснил, что его порадовало в поражении 0-8
7 августа, 22:54
Футбольная "Бурятия" пропустила 8 мячей в Кубке России (ВИДЕО)
7 августа, 22:38
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 21:31
Несовершеннолетний на мотоцикле попал в ДТП в Бурятии
7 августа, 21:01
Семь наркоторговцев из Улан-Удэ предстанут перед судом в Бурятии
7 августа, 20:40
СК возбудит дело по факту ДТП с автобусом в Бурятии
7 августа, 20:05
В Бурятии журналист и лауреат "Золотой маски" стали земскими миллионерами
7 августа, 19:35
27 медучреждений Бурятии получили новое медоборудование
7 августа, 19:05
Росгвардейцы задержали в Улан-Удэ мужчину в федеральном розыске
7 августа, 18:31
Педагоги могут стать частью команды проекта программы "Учитель+"
7 августа, 17:40
В Улан-Удэ задержали 8 подростков за управление мототехникой
7 августа, 17:40
Туристы пожаловались на размытую гравийную дорогу на Байкале
7 августа, 17:40
Туристов из Беларуси эвакуировали с гор в Бурятии
7 августа, 17:32
Мужчина угнал незапертый автомобиль, покатался и вернул его обратно на место
7 августа, 17:00

Цифровой гид по локальной кухне встретит жителей Бурятии, приезжающих во Владивосток

7 июня 2024, 16:35 Общество
Тематическое фото Пресс-служба ресторана ZUMA
Тематическое фото
Фото: Пресс-служба ресторана ZUMA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цифровая экосистема МТС объявляет о запуске бесплатного гастрономического цифрового путеводителя по Владивостоку (18+) от МТС Travel (16+). Гастрогид рассказывает об особенностях и преимуществах локальной кухни. Туристы, приезжающие в Приморский край, получат SMS со ссылкой на подробный гастрономический онлайн-путеводитель.

В создании онлайн-гида приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры, гастроэнтузиасты и представители Туристко-информационного центра Приморского края. В путеводителе можно найти их советы и рекомендации как в области гастрономии, так и в целом по отдыху в Приморском крае.  

Гид от МТС Travel рассказывает о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу дальневосточной кухни. Из гастрономического гида туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.  

В путеводителе собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой "не для всех" и подборки заведений, специализирующихся на напитках.  

Специально для поклонников гастрономического туризма в онлайн-гиде собраны тематические фестивали и праздники, которые пройдут во Владивостоке до конца 2024 года.

"Туристы из Бурятии любят Владивосток за его уникальную атмосферу, богатую историю и природные красоты. Приморский край привлекает их своими красивыми бухтами, маяками, базами отдыха и морскими пейзажами. Наш гастрогид поможет открыть Владивосток еще и с другой удивительной стороны. Владивосток стал гастростолицей Дальнего Востока за счет развития ресторанной индустрии и разнообразию местной кухни. Город привлекает гурманов со всей России и мира своим морским колоритом, обилием морепродуктов и уникальными блюдами, такими как крабы, гребешки и трепанги", — рассказала директор МТС в Бурятии Жанна Дорошова. 

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС.

231440
48
5