Кожа рук "бессовестно" выдаст ваш возраст. Как сохранить молодость?
1 мая, 12:00
В Бурятии состоится I Форум ректоров вузов России и Монголии
10:01
Глава Бурятии прибыл в Монголию для участия в праздновании Великой Победы
08:02
Как сделать шашлык полезнее: советы эндокринолога
2 мая, 18:35
С 1 мая водителей России ждут серьезные перемены
2 мая, 15:35
Россиянам в 9 раз подняли одну выплату
2 мая, 14:30
Россиян предупредили о штрафах за размещение флагов в майские праздники
2 мая, 13:30
В России заявили о высоком спрос на рейсы в Абхазию
2 мая, 12:30
В Бурятии борются с тремя лесными пожарами  
2 мая, 11:04
Дорогу до Стрелки в Улан-Удэ ограничили
2 мая, 10:16
2 мая Бурятию накроет переменная облачность
2 мая, 10:00
Центр Улан-Удэ перекроют: новые маршруты транспорта
2 мая, 09:49
В Бурятии по буддийским канонам поженили 114 пар
1 мая, 21:12
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 17:32
Без холодной воды 1 мая в Улан-Удэ останутся жители 5 тысяч домов
1 мая, 13:07
Крупный пожар на станции в Улан-Удэ будут тушить с пожарным поездом
1 мая, 11:39

Цифровой гид по локальной кухне встретит жителей Бурятии, приезжающих во Владивосток

7 июня 2024, 16:35 Общество
Тематическое фото Пресс-служба ресторана ZUMA
Тематическое фото
Фото: Пресс-служба ресторана ZUMA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цифровая экосистема МТС объявляет о запуске бесплатного гастрономического цифрового путеводителя по Владивостоку (18+) от МТС Travel (16+). Гастрогид рассказывает об особенностях и преимуществах локальной кухни. Туристы, приезжающие в Приморский край, получат SMS со ссылкой на подробный гастрономический онлайн-путеводитель.

В создании онлайн-гида приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры, гастроэнтузиасты и представители Туристко-информационного центра Приморского края. В путеводителе можно найти их советы и рекомендации как в области гастрономии, так и в целом по отдыху в Приморском крае.  

Гид от МТС Travel рассказывает о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу дальневосточной кухни. Из гастрономического гида туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.  

В путеводителе собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой "не для всех" и подборки заведений, специализирующихся на напитках.  

Специально для поклонников гастрономического туризма в онлайн-гиде собраны тематические фестивали и праздники, которые пройдут во Владивостоке до конца 2024 года.

"Туристы из Бурятии любят Владивосток за его уникальную атмосферу, богатую историю и природные красоты. Приморский край привлекает их своими красивыми бухтами, маяками, базами отдыха и морскими пейзажами. Наш гастрогид поможет открыть Владивосток еще и с другой удивительной стороны. Владивосток стал гастростолицей Дальнего Востока за счет развития ресторанной индустрии и разнообразию местной кухни. Город привлекает гурманов со всей России и мира своим морским колоритом, обилием морепродуктов и уникальными блюдами, такими как крабы, гребешки и трепанги", — рассказала директор МТС в Бурятии Жанна Дорошова. 

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС.

231440
48
5