Когда все достало: психолог назвала 5 способов перезагрузиться
16 декабря, 12:00
Перестановки в мэрии Улан-Удэ начались с образования
09:35
В Бурятии льготные авиарейсы запускает компания S7
08:15
В Бурятии по делу Мишурина взяли под стражу главврача Баргузинской ЦРБ
17 декабря, 21:25
У любого первоклашки из СССР от зубов отскакивали эти 10 стихов. А вы их узнаете? - ТЕСТ
17 декабря, 20:00
ДТП с приставкой ВИП: обзор резонансных происшествий на дорогах Бурятии
17 декабря, 19:13
Эксперты назвали самые популярные вакансии для пенсионеров
17 декабря, 18:35
В пригороде Улан-Удэ укрепили берег Селенги камнями за 41 млн
17 декабря, 17:44
Регионы могут самостоятельно сделать 28 декабря выходным днем
17 декабря, 17:35
Китайский чемпион приедет за золотом в Улан-Удэ
17 декабря, 16:37
Цыденов о выпившем главе Баргузинского района: "Подписал указ об увольнении"
17 декабря, 16:35
Новый закон изменит процесс подготовки схемы земельного участка - разбор юриста
17 декабря, 16:33
Самые востребованные профессии 2024 года: кто в числе лидеров
17 декабря, 15:35
Площадь Советов в Улан-Удэ украшают к Новому году
17 декабря, 15:00
Житель Улан-Удэ потерял более миллиона рублей на покупке снегохода-призрака
17 декабря, 14:25
Кому в Сочи жить хорошо - о плюсах и минусах курорта откровенно рассказали переехавшие
17 декабря, 14:03

Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус

Это блюдо готовится из простых бюджетных продуктов
Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус freepik.com
Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все мы знаем, что в СССР был дефицит продуктов и поэтому хозяйки выдумывали простые рецепты. От этого они не становились менее вкусными. Предлагаем вам способ приготовления сырного грибного супа. У него обалденный сливочный вкус, домашних не оттянешь от него. Попробуйте приготовить. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • 400 гр. лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 картофелины
  • 3 плавленых сырка по 100 гр.
  • 200 мл. молока
  • соль, молотый перец
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Нарезаем грибы пластинами, а лук — мелкими кубиками. Почищенный картофель нарезать желаемыми кусочками. Залить 0.5 литра воды, посолить и варить до готовности.

Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и готовить до полного испарения влаги.

Готовый картофель слегка помять "толкушкой", добавить в него зажарку, молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Натереть сырки, добавить в суп и помешивать до полного растворения.

Когда суп будет готов добавляем мелко порезанную зелень.

Суп подавать с гренками с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

190139
48
64