Праздник Зандан Жуу прошел в Эгитуйском дацане Бурятии
10 августа, 18:49
Воин из Бурятии вернулся после тяжелого ранения и погиб в Андреевке
10 августа, 17:31
Уровень воды в реках Бурятии может подняться в ближайшие сутки
10 августа, 16:33
Бегут все - от Супермарио до младенцев: на Байкале прошел марафон
10 августа, 15:04
Подросток получил ожоги, спасая от пожара сарай в Бурятии
10 августа, 13:45
В Бурятии нашли туристов, которые пропали на пике
10 августа, 12:41
"За нашу Россию будем стоять!: Военнослужащий из Бурятии пишет стихи на фронте
10 августа, 11:07
В Бурятии мужчина ремонтировал лодку и утонул
10 августа, 10:48
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 08:20
Это воскресенье в Бурятии будет британским
10 августа, 06:45
В центре Улан-Удэ провалился асфальт в зоне работ
9 августа, 17:16
Когда в Бурятии сменится мусорный регоператор: скандалы и провалы "ЭкоАльянса"
9 августа, 16:16
Суд Бурятии усилил наказание женщине за контрабанду наличных юаней
9 августа, 15:32
Спортсмен из Бурятии победил на марафоне "Чистый Байкал"-2025
9 августа, 12:21
В Бурятии сварщик стал инвалидом после того, как его засыпало землей на стройке
9 августа, 11:01

Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус

Это блюдо готовится из простых бюджетных продуктов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все мы знаем, что в СССР был дефицит продуктов и поэтому хозяйки выдумывали простые рецепты. От этого они не становились менее вкусными. Предлагаем вам способ приготовления сырного грибного супа. У него обалденный сливочный вкус, домашних не оттянешь от него. Попробуйте приготовить. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • 400 гр. лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 картофелины
  • 3 плавленых сырка по 100 гр.
  • 200 мл. молока
  • соль, молотый перец
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Нарезаем грибы пластинами, а лук — мелкими кубиками. Почищенный картофель нарезать желаемыми кусочками. Залить 0.5 литра воды, посолить и варить до готовности.

Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и готовить до полного испарения влаги.

Готовый картофель слегка помять "толкушкой", добавить в него зажарку, молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Натереть сырки, добавить в суп и помешивать до полного растворения.

Когда суп будет готов добавляем мелко порезанную зелень.

Суп подавать с гренками с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

190139
48
64