AI Journey 2025: Сбер представил первого ИИ-робота собственной разработки
20 ноября, 17:25
На рынок вышли первые телевизоры Sber без пульта и со встроенной нейросетью ГигаЧат
20 ноября, 17:20
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 17:10
На AI Journey представлен обновлённый "Навигатор BI" Сбера
20 ноября, 17:10
"Не было пол-лица": в Бурятии пенсионер на "Лэнд Крузере" насмерть сбил женщину
20 ноября, 16:01
Искусственный интеллект — это кисточка для рисования, и мы пока учимся с ней обращаться
20 ноября, 15:40
Верховный суд Бурятии не засчитал работу в секте в пенсионный стаж
20 ноября, 15:33
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
20 ноября, 15:15
Штормовое предупреждение в северных районах Бурятии
20 ноября, 15:01
Помощник гранатометчика из Бурятии погиб в Днепропетровской области
20 ноября, 14:31
Дорогу вдоль Байкала могут продлить до севера Бурятии
20 ноября, 14:07
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 13:40
Коровам в Бурятии запретили гулять на границе с Забайкальем
20 ноября, 13:33
В Бурятии женщину задержали за угон автомобиля
20 ноября, 13:01
Житель Бурятии до смерти забил отца
20 ноября, 12:49

Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус

Это блюдо готовится из простых бюджетных продуктов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все мы знаем, что в СССР был дефицит продуктов и поэтому хозяйки выдумывали простые рецепты. От этого они не становились менее вкусными. Предлагаем вам способ приготовления сырного грибного супа. У него обалденный сливочный вкус, домашних не оттянешь от него. Попробуйте приготовить. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • 400 гр. лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 картофелины
  • 3 плавленых сырка по 100 гр.
  • 200 мл. молока
  • соль, молотый перец
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Нарезаем грибы пластинами, а лук — мелкими кубиками. Почищенный картофель нарезать желаемыми кусочками. Залить 0.5 литра воды, посолить и варить до готовности.

Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и готовить до полного испарения влаги.

Готовый картофель слегка помять "толкушкой", добавить в него зажарку, молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Натереть сырки, добавить в суп и помешивать до полного растворения.

Когда суп будет готов добавляем мелко порезанную зелень.

Суп подавать с гренками с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

190139
48
64