"Внедри ИИ" в Иркутске: масштабная конференция объединила свыше 350 предпринимателей
22:30
Это должно насторожить заёмщиков: красные флаги кредитных брокеров
22:00
Для развития туризма в Иркутской области нужен искусственный интеллект
20:20
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
18:00
Финал турнира по хоккею с шайбой пройдет в ледовом дворце "Айсберг" в Иркутске
18:00
В Бурятии 12-летний ребенок за рулем авто совершил тяжелое ДТП
16:42
Пьяный сельчанин в Бурятии избил отца до смерти
16:28
"Чебурашка 2": герой возвращается с новым фильмом — и в новом дизайне детской карты
15:45
Тарифы на тепло в Бурятии признаны незаконными
15:36
Иркутские школьники знакомятся с цифровыми технологиями
15:35
Форточника в Улан-Удэ поймали с уловом в четверть миллиона
15:29
На Арбате в Улан-Удэ заменят трубы
15:01
Три бурятские боксерши вышли в финал Чемпионата России
14:30
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
13:43
Мошенница из Бурятии продавала фейковые курсы по логопедии
13:27

Всего 1 секрет позволяет приготовить обалденную жареную рыбку — ни разу не было промахов: гости уходили довольнющие и сытые

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареная рыба всегда считалась одним из самых популярных блюд в кулинарии. Важно, чтобы она была правильно приготовлена. ИА UlanMedia делится одним секретом, благодаря которому всё получается даже с первого в жизни приготовления.

Самым важным моментом считается выбор масла. Именно от него зависит то, насколько вкусным получится блюдо.

Масло авокадо или виноградных косточек не позволяет пересохнуть бифштексу, а также препятствует появлению лишних ароматов.

Если жарить рыбу во фритюре, то лучше остановить свой выбор на рапсовом, арахисовом или подсолнечном маслах. Именно в них продукт прожаривается равномерно со всех сторон.

Оливковое или сливочное масло придают рыбе сочную и нежную корочку.

Вопрос — ответ:

Где хранить подсолнечное масло?

Его нужно хранить в сухом и тёмном месте, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.

Как выбрать масло?

Важно внимательно ознакомиться с составом и сроком изготовления, а также посмотреть, сболюдаются ли условия хранения.

Чем опасно использование нерафинированных масел при жарке рыбы?

Текстура рыбы изменится на рыхлую и ломкую, а вкус приобретёт неприятные нотки.

233797
48
64