Турнир среди глухих по футзалу прошел в столице Бурятии

Соревнования были посвящены Дню защитника Отечества и Олимпийским играм в Сочи

Ежегодный турнир по футзалу среди мужчин – членов Всероссийского общества глухих состоялся 22 февраля 2014 года уже в пятый раз. Соревнования были посвящены Дню защитника Отечества и Олимпийским играм в Сочи. В турнире приняли участие три команды: ЛВРЗ, Изумруд и Спарта, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой пресс-службу РАФиК. 

Борьба между командами была бескомпромиссной. Спарта, в которой играли ребята из городской организации ВОГ, проиграла Изумруду со счетом 2:6, затем и ЛВРЗ 2:6. Костяк команды Изумруд состоял из молодых, амбициозных футболистов.

Выиграв у Спарты 6:2, с командой ЛВРЗ они сыграли в основное время 4:4. И только по пенальти вперед вышла команда ЛВРЗ, состоявшая из рабочих завода и в которой играли все основные игроки сборной Бурятского РО ВОГ по футзалу.

Средства на проведение турнира были выделены РАФКС и БРО ОООИ ВОГ. Огромную помощь оказали дворовые инструктора Городского управления по спорту, судившие соревнования, и оказавшие помощь в организации турнира. 

Напомним, ранее сообщало ИА UlanMedia, что в Улан-Удэ прошли соревнования незрячих лыжников на базе стадиона "Локомотив" в поселке Аршан. Своими соревнованиями инвалиды по зрению решили поддержать российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В лыжных состязаниях участвовали 40 человек. Организаторы мероприятия отметили, что на соревнованиях не было ни одного представителя республиканского и городского отделов спорта. 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia