Водку - с 21 года: в Бурятии могут поднять возраст продажи алкоголя и сигарет
09:53
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
09:45
В Улан-Удэ прошла школа для пациентов с рассеянным склерозом
09:40
Наледь заблокировала дорогу на севере Бурятии
09:13
В Бурятии списывают пени по взносам на капремонт
08:56
Пенсионерка из Бурятии пожертвовала 1,1 млн рублей мошенникам
08:35
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
07:55
Местами в Бурятии потеплеет до -13
07:25
ВТБ узнал, что сибиряки хотели бы изменить в новогодних подарках
22 декабря, 19:20
Пьяница в Бурятии забил до смерти пожилую мать
22 декабря, 19:01
Абибас на 7 млн: в Улан-Удэ изъяли контрафактные вещи известных брендов
22 декабря, 18:40
Ледовую переправу открыли в пригороде Улан-Удэ
22 декабря, 17:21
Пьяного пассажира сняли с авиарейса Улан-Удэ — Иркутск
22 декабря, 17:05
Стали известны подробности смертельного ДТП в Бурятии
22 декабря, 16:52
Жители Бурятии могут за несколько секунд проверить ключевые показатели здоровья
22 декабря, 16:50

Даешь рока и роллов! Рецепт яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром

Готовим вместе с UlanMedia (УланМедиа)
Готовим с СТС Александра Данилова, UlanMedia
Готовим с СТС
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже приелись и хочется приготовить что-то новое, то сейчас самое время для яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром. О том, чем заменить ветчину, как правильно завернуть ролл и как сервировать блюдо — в материале UlanMedia (УланМедиа).

Готовим с СТС

Готовим с СТС. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Для того, чтобы освободить холодильник от остатков копченой курицы, ветчины или другого колбасного изделия, не потребуется очень многого. Все это вполне может пригодиться для приготовления легкой закуски или завтрака, как, например, яичный ролл. Для начинки здесь можно использовать почти все, что придет на ум. Рекомендуем попробовать яичный блин с ветчиной, а дальше дать волю фантазии.

Итак, для приготовления яичных роллов потребуется:

сливочное масло — 50 гр,

яйца — 8 шт,

ветчина — 200 гр,

помидоры черри,

петрушка,

свежий укроп,

сливочный сыр — упаковка,

соль, перец.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Растапливаем сливочное масло. В это время, пока масло тает на плите, а затем остывает, мы взбиваем яйца. Когда масло остыло, вливаем его в яйца, солим, перчим и опять взбиваем. Затем режем ветчину соломкой, подготавливаем зелень — от укропа отщипываем веточки.

1 / 6

Визуально делим яичную массу на 4 части. После этого на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием жарим яичные блины, разливаем по сковороде, как обычные блины. Как только наш блин с одной стороны начинает поджариваться, мы с одной стороны выкладываем ветчину, сыр, зелень и при помощи лопатки прямо на сковороде начинаем закручивать ролл. Выкладываем ролл и делаем то же самое со всеми остальными.

1 / 8

Нарезаем наши роллы наискосок примерно по 3 см длиной каждый. Красиво укладываем нашу "поленницу". Затем украшаем петрушкой, помидорками черри. И все, едим это все. Быстро и вкусно.

1 / 2
143132
48
5