Как подготовить тело к лету? - секреты по питанию и тренировкам
23 апреля, 12:00
Абоненты выбирают T2 за качество связи
12:00
В Бурятии фирма поплатится за затянутое строительство дома для врачей и учителей
11:30
Девушка в Улан-Удэ набрала для мошенников кредиты в трех банках
11:19
В Бурятии возле Гремячинска откололась льдина с десятками рыбаков
10:55
Из центра Улан-Удэ может исчезнуть портрет Сталина
10:50
Вахта Победы: Наши войска ворвались в столицу Германии - Берлин!
10:44
В Бурятии наконец потушили все лесные пожары
10:12
О нефти на дне Байкала напомнили ученые
10:01
Агроном рассказал, как спасти рассаду при резком похолодании
09:55
Россия может возобновить испытания ядерного оружия
09:50
Глава Крыма рассказал, что будет с купальным сезоном на полуосторве
09:25
Магазины хотят обязать указывать наценку на продукты питания
08:50
Стало известно, к чему готовятся банки перед заседанием Центробанка
08:15
В Бурятии днём до +20 градусов
08:00
Крупный золотопромышленник "прописался" в спецрайоне на острове Русском
07:50

Даешь рока и роллов! Рецепт яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром

Готовим вместе с UlanMedia (УланМедиа)
Готовим с СТС Александра Данилова, UlanMedia
Готовим с СТС
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже приелись и хочется приготовить что-то новое, то сейчас самое время для яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром. О том, чем заменить ветчину, как правильно завернуть ролл и как сервировать блюдо — в материале UlanMedia (УланМедиа).

Готовим с СТС

Готовим с СТС. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Для того, чтобы освободить холодильник от остатков копченой курицы, ветчины или другого колбасного изделия, не потребуется очень многого. Все это вполне может пригодиться для приготовления легкой закуски или завтрака, как, например, яичный ролл. Для начинки здесь можно использовать почти все, что придет на ум. Рекомендуем попробовать яичный блин с ветчиной, а дальше дать волю фантазии.

Итак, для приготовления яичных роллов потребуется:

сливочное масло — 50 гр,

яйца — 8 шт,

ветчина — 200 гр,

помидоры черри,

петрушка,

свежий укроп,

сливочный сыр — упаковка,

соль, перец.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Растапливаем сливочное масло. В это время, пока масло тает на плите, а затем остывает, мы взбиваем яйца. Когда масло остыло, вливаем его в яйца, солим, перчим и опять взбиваем. Затем режем ветчину соломкой, подготавливаем зелень — от укропа отщипываем веточки.

1 / 6

Визуально делим яичную массу на 4 части. После этого на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием жарим яичные блины, разливаем по сковороде, как обычные блины. Как только наш блин с одной стороны начинает поджариваться, мы с одной стороны выкладываем ветчину, сыр, зелень и при помощи лопатки прямо на сковороде начинаем закручивать ролл. Выкладываем ролл и делаем то же самое со всеми остальными.

1 / 8

Нарезаем наши роллы наискосок примерно по 3 см длиной каждый. Красиво укладываем нашу "поленницу". Затем украшаем петрушкой, помидорками черри. И все, едим это все. Быстро и вкусно.

1 / 2
143132
48
5