Как правительство поможет пенсионерам с низким доходом в 2026 году
12:35
Лесной пожар в Бурятии ликвидирован на площади 5 гектаров
12:08
Эксперт назвал размер пенсии работников со средней зарплатой
11:35
Девушки пошли на пик Любви в Бурятии, а вернулись со спасателями
11:29
На заброшенной станции у Байкала снова нашли кучу мусора
10:33
В воскресенье Бурятия проснулась в тумане и под дождём
10:01
В Госдуме потребовали поднять пенсии до уровня отчетов Росстата
20 сентября, 21:00
Россиянам назвали более выгодную альтернативу банковским вкладам
20 сентября, 19:55
Эксперты спрогнозировали изменение цен на бензин
20 сентября, 18:50
Счет идет на дни: что должны сделать пенсионеры-льготники до 1 октября 2025 года
20 сентября, 17:40
"ФермФест" собрал лучшее с полей и ферм Бурятии: репортаж с площади Советов
20 сентября, 17:23
ФАС России начала проверку новых правил возврата товаров на Ozon
20 сентября, 15:20
Жители Бурятии "подарили" мошенникам более трети миллиарда рублей
20 сентября, 14:27
Какие модели исчезнут с рынка РФ после повышения утильсбора с 1 ноября. Список
20 сентября, 13:40
В русском театре жителям Бурятии расскажут четыре истории о любви   
20 сентября, 13:20

Даешь рока и роллов! Рецепт яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром

Готовим вместе с UlanMedia (УланМедиа)
Готовим с СТС Александра Данилова, UlanMedia
Готовим с СТС
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже приелись и хочется приготовить что-то новое, то сейчас самое время для яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром. О том, чем заменить ветчину, как правильно завернуть ролл и как сервировать блюдо — в материале UlanMedia (УланМедиа).

Готовим с СТС

Готовим с СТС. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Для того, чтобы освободить холодильник от остатков копченой курицы, ветчины или другого колбасного изделия, не потребуется очень многого. Все это вполне может пригодиться для приготовления легкой закуски или завтрака, как, например, яичный ролл. Для начинки здесь можно использовать почти все, что придет на ум. Рекомендуем попробовать яичный блин с ветчиной, а дальше дать волю фантазии.

Итак, для приготовления яичных роллов потребуется:

сливочное масло — 50 гр,

яйца — 8 шт,

ветчина — 200 гр,

помидоры черри,

петрушка,

свежий укроп,

сливочный сыр — упаковка,

соль, перец.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Растапливаем сливочное масло. В это время, пока масло тает на плите, а затем остывает, мы взбиваем яйца. Когда масло остыло, вливаем его в яйца, солим, перчим и опять взбиваем. Затем режем ветчину соломкой, подготавливаем зелень — от укропа отщипываем веточки.

1 / 6

Визуально делим яичную массу на 4 части. После этого на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием жарим яичные блины, разливаем по сковороде, как обычные блины. Как только наш блин с одной стороны начинает поджариваться, мы с одной стороны выкладываем ветчину, сыр, зелень и при помощи лопатки прямо на сковороде начинаем закручивать ролл. Выкладываем ролл и делаем то же самое со всеми остальными.

1 / 8

Нарезаем наши роллы наискосок примерно по 3 см длиной каждый. Красиво укладываем нашу "поленницу". Затем украшаем петрушкой, помидорками черри. И все, едим это все. Быстро и вкусно.

1 / 2
143132
48
5