Детские сады Хоринского района оснастили видеокамерами

Они были установлены в соответствии с требованиями об обеспечении антитеррористической защищенности дошкольных образовательных учреждений

В Хоринском районе Бурятии судебные приставы обязали муниципальное образование оснастить детские сады района камерами видеонаблюдения. С таким требованием об обеспечении антитеррористической защищенности дошкольных образовательных учреждений выступил прокурор Хоринского района.

После вручения требования и предупреждения об уголовной ответственности районная администрация требования исполнительных документов исполнила в полном объеме путем выделения денежных средств на приобретение и установку устройств видеонаблюдения.

— На сегодняшний день видеокамерами оснащено 11 детских садов района. Теперь появилась возможность отслеживать ситуацию не только внутри помещения, но и снаружи по периметру зданий, — отмечает Эрдэм Цыдыпов, начальник Хоринского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Бурятия

Исполнительные производства, направленные на обеспечение безопасности и антитеррористическую защищенность работников и детей, окончены фактическим исполнением.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia