В Октябрьском районе пропала 15-летняя школьница

Ведутся поиски несовершеннолетней

11 февраля 2019 года около 16 часов из дома ушла и не вернулась 15-летняя девушка. До настоящего времени местонахождение школьницы не известно. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого сейчас ведутся поиски несовершеннолетней.

По данным следствия, девушка проживала в доме, расположенном по улице Мокрова города Улан-Удэ в полной семье. Училась в местной школе. 11 февраля после занятий она пообщалась с подругой, после чего направилась домой. Но через несколько часов девушка снова покинула квартиру и до настоящего времени обратно не вернулась. Ее местонахождение остается неизвестным.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные, процессуальные и поисковые мероприятия. Следователи координируют работы поисковых групп, допрашивают местных жителей, изымают биологические объекты для проведения соответствующих экспертиз.

Приметы девушки: европейской внешности, среднего телосложения, на вид 14-15 лет, рост 165-170 см. Была одета в шапку вязаную белого цвета с голубым рисунком, пальто темно-синее до колен с капюшоном, варежки белого цвета, кожаные лосины и темно-синие ботинки. Также при себе имела кожаный рюкзак черного цвета.

Просим всех граждан, кому известны любые сведения об обстоятельствах исчезновения девушки или о его местонахождении, позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 02 (102), 8 (3012) 21-86-66, 8 (983) 43-96-540.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia