В Улан-Удэ разыскивают эксгибициониста-педофила

Извращенец попал в поле зрения камер

3 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение родителей двух девочек, 9 и 10 лет, о том, что накануне неизвестный мужчина на детской площадке во дворе жилых домов оголился перед детьми. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, 2 июля 2018 года около полудня две малолетние девочки играли на детской площадке, расположенной между многоэтажными домами на пересечении улиц Пушкина и Добролюбова в городе Улан-Удэ. В это время во двор зашел незнакомый мужчина, который в течение нескольких минут перемещался по детской площадке, а затем подошел к девочкам и оголился перед ними. Напуганные дети убежали от незнакомца и дома рассказали о происшествии родителям. К тому времени злоумышленник успел скрыться. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить его личность и задержать не удалось.

Потерпевшие отчасти запомнили приметы злоумышленника: мужчина азиатской внешности, плотного телосложения, среднего роста, на вид около 35 лет, волосы черного цвета, стрижены коротко, лицо в прыщах, нижняя губа и челюсть вытянута вперед, на подбородке – ямочка, уголки глаз чуть опущены вниз, на носу горбинка (нос в виде клюва).

При обследовании прилегающей местности были обнаружены записывающие устройства, в объектив которых частично попадала детская площадка. Специалисты максимально улучшили изображение злоумышленника.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia