Судебные приставы Бурятии стали лучшими в стрельбе из боевого ручного оружия

Соревнование прошло среди сотрудников территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России, входящих в состав ДФО

В Бурятии завершился чемпионат по стрельбе из боевого ручного оружия среди сотрудников территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России, входящих в состав Дальневосточного Федерального округа.

По результатам упорной борьбы уверенную победу в общекомандном зачете одержала команда Управления ФССП России по Республике Бурятия. Второе место завоевала команда регионального управления по Забайкальскому краю. И тройку лидеров замкнула команда управления из Амурской области.

По итогам выполнения двух упражнений в личном первенстве среди женщин первое место завоевала Анна Герман из Амурской области, второе и третье места заняли представительницы из Бурятии — Соелма Найданова, главный специалист-эксперт отдела организации дознания и Саяна Ардаева, судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела № 1 г. Улан-Удэ.

В личном первенстве среди мужчин по наибольшей сумме очков первое место завоевал представитель из Чукотского автономного округа Сергей Цыгельский, вторые и третьи места у судебных приставов по ОУПДС команды-хозяев соревнований — Валерия Очирова из Закаменского районного отдела и Баира Цыдыпова из Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции.

— Все участники соревнований продемонстрировали высокий уровень физической и спортивной подготовки, необходимый для выполнения профессиональных обязанностей. По результатам окружного этапа сформирована сборная команда Дальневосточного Федерального округа для участия в заключительном этапе Чемпионата ФССП России, который пройдет в мае этого года в Республике Татарстан, — комментирует Андрей Акулов, заместитель руководителя Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia