В Бурятии идет подготовка к Восточному экономическому форуму во Владивостоке

Оргкомитет по подготовке к мероприятию создали в республике
В Бурятии идет подготовка к Восточному экономическому форуму во Владивостоке. Фото: Портал органов госвласти Республики Бурятия

Бурятия в этом году будет впервые участвовать в ВЭФ (16+) как регион Дальневосточного федерального округа. Республика заявлена во всех мероприятиях форума, сообщил заместитель председателя Правительства РБ по экономическому развитию Алексей Мишенин.

— Подготовка к форуму идет уже два месяца. В республике создан оргкомитет, на котором решаются все вопросы. В рамках ВЭФ пройдет презентация выставки "Улицы Дальнего Востока" (12+), на которой будут представлены как отраслевые экспозиции, так и культурная программа. В рамках форума ведется подготовка по спортивному участию, а также представлению культурного потенциала региона, а также отрабатывается деловая программа. В этом году форум будет посвящен национальным проектам, — сообщил Алексей Мишенин.

— В рамках оргкомитета у нас организовано межотраслевое взаимодействие и ведется подготовка по каждому блоку. Основным направлением для нас является презентация промышленного потенциала, наработки Улан-Удэнского авиационного завода. Также будут представлены проекты в области туризма, восточной медицины и другие, — отметил зампред Правительства РБ по экономическому развитию.

Источник: Портал органов госвласти Республики Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia