Выпускники ВУЗов МЧС пополнили ряды бурятских спасателей

Церемония представления молодых офицеров, завершивших в этом году обучение, состоялась в региональном главке ведомства

В Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия состоялась церемония представления молодых офицеров, завершивших в этом году обучение в ВУЗах МЧС России.

Семь выпускников, имеющих звание лейтенант и специальное звание лейтенант внутренней службы, приступили к исполнению служебных обязанностей и поставлены на все виды довольствия. Каждый из них выбрал должность по специальности, кто-то станет начальником караула пожарной части, а некоторые приступят к проверке объектов в качестве инспектора надзорной деятельности.

В первый день службы молодые лейтенанты встретились с начальником Главного управления МЧС России по Республике Бурятия генерал-майором внутренней службы Александром Марковым.

– Сегодня вы пополнили ряды сотрудников Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Уверен, что вы покажете высокий уровень профессионализма при выполнении поставленных задач. Желаю вам успехов в службе, не останавливайтесь на достигнутом. Вы всегда должны с честью нести звание офицера", – напутствовал новобранцев генерал Александр Марков.

Добавим, что Главным управлением созданы все условия, которые позволят вчерашним курсантам в нормальном режиме войти в свои должности.

– Я очень горд, что вступил в ряды сотрудников Главного управления МЧС России по Республике Бурятия и приложу все усилия для совершенствования своих навыков во благо граждан Бурятии, – рассказал выпускник Академии гражданской защиты МЧС России лейтенант Александр Афанасьев.

Источник: МЧС Республики Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia