В Кабанском районе полицейские задержали подозреваемую в кражах в увеселительном заведении

За вечер злоумышленница похитила телефоны у двух посетителей кафе.

Ночью 3 августа в отделение полиции п. Селенгинск поступило сообщение от 22-летней гражданки о краже телефона в кафе в с. Кабанск. Девушка пояснила, что положила телефон и сумку на полку рядом с танцплощадкой. Потанцевав, она пришла забрать свое имущество, но мобильного на месте не оказалось.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемую – 28-летнюю посетительницу заведения, а также установили ее причастность к еще одной краже в кафе. По информации МВД, в тот вечер она похитила еще один сотовый телефон — из кармана джинсов клиента заведения. Общий ущерб составил 17 тысяч рублей.

Похищенные мобильные она сдала в ремонтную мастерскую для разблокировки. Там средства связи и были изъяты правоохранителями.

Отметим, что жительница Кабанского района ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Имеет четверых детей, не работает.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие. Ущерб подозреваемая возместила в полном объеме.

Источник: МВД по Республике Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia