Глава Бурятии дал ряд поручений по итогам посещения станции Мостовой

Около 300 человек испытают проблемы с транспортом

В выездном совещании приняли участие мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, представители профильных министерств. Станция Мостовой с 1987 года включена в состав Железнодорожного района Улан-Удэ. В поселке живут около трехсот человек, которые испытывают проблемы с транспортом, получением медицинской помощи, образованием и культурным досугом, работой медучреждения.

Глава республики распорядился открыть аптечный пункт. Также принято решение о капитальном ремонте здания, где сейчас находится амбулатория. В этом помещении планируется разместить аптеку и сельский дом культуры.

Как сообщили в минтрансе, с 1 октября по многочисленным просьбам жителей изменится расписание пригородного поезда №6621.Отправление со станции Улан-Удэ в 21.25 по местному времени (вместо 17.30 ранее), прибытие на станцию Таловка в 22.30.

Минобразованию дано поручение по организации группы по дошкольному образованию проживающих на станции детей и проработке вопроса перевода учащихся из станции Мостовой в школе №43 в интернаты города.

Источник: Портал органов госвласти Республики Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia