Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус

Это блюдо готовится из простых бюджетных продуктов
Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус
Фото: freepik.com

11 сентября. Все мы знаем, что в СССР был дефицит продуктов и поэтому хозяйки выдумывали простые рецепты. От этого они не становились менее вкусными. Предлагаем вам способ приготовления сырного грибного супа. У него обалденный сливочный вкус, домашних не оттянешь от него. Попробуйте приготовить. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • 400 гр. лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 картофелины
  • 3 плавленых сырка по 100 гр.
  • 200 мл. молока
  • соль, молотый перец
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Нарезаем грибы пластинами, а лук — мелкими кубиками. Почищенный картофель нарезать желаемыми кусочками. Залить 0.5 литра воды, посолить и варить до готовности.

Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и готовить до полного испарения влаги.

Готовый картофель слегка помять "толкушкой", добавить в него зажарку, молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Натереть сырки, добавить в суп и помешивать до полного растворения.

Когда суп будет готов добавляем мелко порезанную зелень.

Суп подавать с гренками с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость