Снегопад заблокировал ключевые перевалы в Бурятии
11:15
После трагедии в Черемушках депутат Госдумы обратился к энергетикам в Бурятии
11:00
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
10:50
В поселке у рудника в Бурятии потеплело до -40
10:40
Из-за ОРВИ на дистант в Бурятии отправили целый лицей
10:21
Солнечный телескоп-коронограф в Бурятии подключат к ЛЭП за 1 млрд руб.
10:06
Скончался академик РАХ из Бурятии Юрий Мандаганов
10:01
В Бурятии из-за снегопада ограничено движение на трассе
09:44
Ветерану СВО в Бурятии подключили свет после вмешательства прокуратуры
09:26
Девушка в Бурятии заняла 2,5 млн и потеряла их на фальшивых инвестициях
09:11
Трамвайный маршрут №1 в Улан-Удэ усилили из-за погоды
08:45
Фуры застряли на Барском перевале в Бурятии: снег не прекращается
08:37
В Улан-Удэ рассказали, когда закончится этот дикий снегопад
08:27
Сильные снегопады и метели накроют Бурятию 18 декабря
08:00
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:00

Сладкая жизнь. В Бурятии запланирован смотр-конкурс кондитерский изделий

Кроме того, мероприятие предполагает мастер класс по инновационным технологиям в кондитерском производстве
24 марта 2023, 17:00 Общество
кондитерские изделия пресс-служба республиканского Минсельхозпрода
кондитерские изделия
Фото: пресс-служба республиканского Минсельхозпрода
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Бурятии 28 марта состоится смотр-конкурс кондитерских изделий (12+) и мастер класс по инновационным технологиям в кондитерском производстве. Как сообщили UlanMedia (УланМедиа) в пресс-службе республиканского Минсельзохпрода, мероприятие направлено на решение задач национального проекта "Малое и среднее предпринимательство". 

20 кондитеров Бурятии представят песочные корзинки, профитроли и бисквитные пирожные на суд экспертного жюри. Дегустационная комиссия оценит кондитерские изделия по их вкусовым качествам, дизайну упаковки и на соответствие нормативно-техническим требованиям. 

"Мероприятие пройдет на базе Байкальского колледжа туризма и сервиса. На смотр-конкурс предприятия представят свою продукцию в трех номинациях — песочная корзинка с белковым кремом, профитроли с любым кремом, бисквитное пирожное", — рассказали в пресс-службе. 

Состоится мастер класс по выпечке, на котором кондитеры ознакомятся с инновационными технологиями в производстве мучных кондитерских изделий, таких как маффины, чизкейк, рулет, пай и другие.

227901
48
5