На севере Бурятии строят многопрофильную поликлинику
16:04
Голосовые ассистенты Т2 заговорили голосами известных киноперсонажей
15:55
В Telegram создали фейковый аккаунт руководителя Росздравнадзора Бурятии
15:30
VIII книжный фестиваль "Берег" пройдет в Благовещенске 12-14 сентября
15:05
Бурятия вошла в число лидеров патриотической акции "Служу Отечеству"
14:50
Мэр Улан-Удэ: Быть учителем – это большой труд и высокая ответственность
14:31
В Бурятии отметят 10-летие Субургана "Дружбы и Примирения"
14:29
9 лет строгого режима получил житель Бурятии за убийство собутыльника
14:05
Сбер первый в России выпустит детские платёжные браслеты
13:40
В Бурятии изменили расписание паромной переправы у Татаурово
13:09
На Байкале в Бурятии обокрали гостевой дом
13:01
В Бурятии у местного рок-музыканта украли технику во время концерта
12:40
Глава Бурятии приехал с рабочим визитом в Бичурский район
12:20
В Бурятии восстановили светофор на многострадальном мосту
12:01
Контрабанда из Монголии: в Бурятию пытались незаконно ввезти 9 кг мяса
11:50

Балуй себя правильно: как быстро приготовить ПП-"Рафаэлло"

Берем творог
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярный и изысканный десерт — теперь в новом, доступном и увлекательном исполнении. Этот рецепт особенно понравится детям и их мамам, так как он использует только натуральные ингредиенты: вкусные и полезные. По желанию, вы можете украсить десерт шоколадной глазурью, чтобы сделать его ещё более аппетитным и праздничным.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Орехи — 10-12 штук
Чернослив (по желанию) — 10-12 штук
Ванилин — 1 щепотка
Количество порций: 10

Калорийность: 269 ккал

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соедините творог с сахаром и ванилином. Взбейте до однородности.
Добавьте половину кокосовой стружки в творожную массу, а оставшуюся часть оставьте для обсыпки.
В качестве начинки используйте чернослив с орехом. Если хотите, можно использовать только орешек.
Сформируйте из творожной массы шарик, поместите в центр орех с черносливом и прокатайте ещё раз, чтобы шарик был ровным.
Обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке.
Ваши домашние "Рафаэлло" готовы! Их можно охладить в холодильнике на час или сразу подавать к столу. 

227900
48
64