Жителей Улан-Удэ в субботу ждёт "Ночь музеев"
16:30
На работника ЛВРЗ в Улан-Удэ упал груз
15:30
Неосторожное обращение с огнём в Улан-Удэ привело к лесному пожару
15:10
Монголия может стать логистическим хабом для бурятских экспортеров
15:01
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
14:40
В Улан-Удэ грузовик ушёл под землю
14:15
Пенсионный фонд Бурятии оштрафовали за некупленный билет ребёнку-инвалиду
13:55
Режим ЧС из-за лесных пожаров введен в Бурятии
13:30
Россиян часами не будут выпускать из самолета при посадке
13:00
Бурятия оказалась раем для вахтовиков
12:31
Больничный после увольнения: когда и как можно получить оплату
12:12
На севере Бурятии школьники застряли на скале высотой почти 200 метров
11:50
Застрявшие в 90-х: почему в городе Черемхово процветают ОПГ
11:35
В Улан-Удэ приступили к капитальному ремонту трамвайных путей
11:30
В Бурятии осудят членов криминального движения, созданного в колонии
11:10

Балуй себя правильно: как быстро приготовить ПП-"Рафаэлло"

Берем творог
Тематическое фото https://ru.freepik.com/
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярный и изысканный десерт — теперь в новом, доступном и увлекательном исполнении. Этот рецепт особенно понравится детям и их мамам, так как он использует только натуральные ингредиенты: вкусные и полезные. По желанию, вы можете украсить десерт шоколадной глазурью, чтобы сделать его ещё более аппетитным и праздничным.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сахар — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Орехи — 10-12 штук
Чернослив (по желанию) — 10-12 штук
Ванилин — 1 щепотка
Количество порций: 10

Калорийность: 269 ккал

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соедините творог с сахаром и ванилином. Взбейте до однородности.
Добавьте половину кокосовой стружки в творожную массу, а оставшуюся часть оставьте для обсыпки.
В качестве начинки используйте чернослив с орехом. Если хотите, можно использовать только орешек.
Сформируйте из творожной массы шарик, поместите в центр орех с черносливом и прокатайте ещё раз, чтобы шарик был ровным.
Обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке.
Ваши домашние "Рафаэлло" готовы! Их можно охладить в холодильнике на час или сразу подавать к столу. 

227900
48
64