Этот десерт принесет вам не только изумительные вкусовые ощущения, но и не навредит фигуре. Пожалуй, это самая простая выпечка, с которой справится даже ребенок. В рецепте используется рисовая мука и подсластитель. Остальные продукты вы легко найдете в своем холодильнике. Главное преимущество рисовой муки в том, что содержание жира в два раза меньше, чем в пшеничной. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 2 шт.
Обезжиренный творог — 300 грамм
Рисовая мука — 80 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
Творог протираем через сито, вбиваем яйца, перемешиваем с помощью блендера.
Муку и разрыхлитель смешиваем, всыпаем к творожной массе.
Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать при температуре 180° градусов в течение 25 минут.
Перед подачей можно полить медом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!