Юные теннисисты из Бурятии стали бронзовыми призерами Международных игр
26 сентября, 21:05
Сборная Бурятии победила на буддийском шахматном турнире
26 сентября, 19:35
Футболисты из Бурятии завоевали бронзу на Международных играх
26 сентября, 19:01
Улан-удэнца Михаила Пичугина могут оправдать
26 сентября, 18:44
Ветеран СВО из Бурятии основал фермерское хозяйство с господдержкой
26 сентября, 17:50
В Бурятии пациенту с травмой спины установили восемь имплантов
26 сентября, 17:23
Медведя, вышедшего Бурятии к людям, отогнали в лес и обезвредили
26 сентября, 16:49
В Бурятии разыскивают сбежавшего из психдиспансера пациента
26 сентября, 16:10
В Иркутске восстанавливают уникальный православный монастырь
26 сентября, 16:05
Легендарная "Анюта" в Улан-Удэ: как чеховские истории оживают в балете
26 сентября, 15:45
Очередное ДТП на перекрестке в районе "Меда" в Улан-Удэ
26 сентября, 15:26
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 14:39
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 14:10
Жителя Бурятии сняли с поезда и увезли в пункт сбора военнослужащих
26 сентября, 14:10
Аномальное тепло накроет в выходные Бурятию
26 сентября, 13:42

Эти суперлегкие и воздушные ПП-кексы с ягодой оценят сладкоежки. Можно есть даже на ночь

Этот десерт быстро и легко готовится, справится даже ребенок
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт принесет вам не только изумительные вкусовые ощущения, но и не навредит фигуре. Пожалуй, это самая простая выпечка, с которой справится даже ребенок. В рецепте используется рисовая мука и подсластитель. Остальные продукты вы легко найдете в своем холодильнике. Главное преимущество рисовой муки в том, что содержание жира в два раза меньше, чем в пшеничной. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 2 шт.
Обезжиренный творог — 300 грамм
Рисовая мука — 80 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

Творог протираем через сито, вбиваем яйца, перемешиваем с помощью блендера.

Муку и разрыхлитель смешиваем, всыпаем к творожной массе.

Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать при температуре 180° градусов в течение 25 минут.

Перед подачей можно полить медом и украсить ягодами.

Приятного аппетита! 

190139
48
64