Экскаватор и самосвалы помогут в ремонте дороги в Еравнинском районе Бурятии
20 октября, 20:42
В Бурятии завершено расследование дела о мошенничестве с маткапиталом
20 октября, 20:30
В Бурятии изъяли 6,4 тонны продукции из-за вспышки кишечной инфекции
20 октября, 19:30
"Хиагда" познакомила школьников с профессиями на чемпионате
20 октября, 18:28
Министр образования Бурятии о драке в школе: у педагога недостаточно опыта
20 октября, 17:16
Глава Бурятии о драке в Поселье: родители, научите детей уважать учителя
20 октября, 17:01
После драки учителя с учеником в Бурятии возбуждено уголовное дело
20 октября, 16:20
Заведующей цехом в Улан-Удэ предъявили обвинение за отравление 89 человек
20 октября, 16:03
Бурятская мелодрама "Мой друг нерпа" вышла в прокат
20 октября, 15:43
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь выражать свои мысли через видео-эссе — Андрей Палюх
20 октября, 14:40
В Бурятии ученик сломал руку в драке с учителем физики
20 октября, 14:24
Эксперт объяснила, как отравившимся в Улан-Удэ получить компенсацию
20 октября, 13:32
Бурятия получит 2,2 млрд на ЖКХ в Улан-Удэ и Северобайкальске
20 октября, 13:30
Вдова бойца СВО не получила выплаты из-за разницы в одну букву в фамилии
20 октября, 13:00
Т2 первой среди операторов интегрирует Т-Pay в контур мобильного приложения
20 октября, 12:55

Лето убегает: успейте поесть эти 5 суперполезных продукта, чтобы потом не пожалеть

ЗОЖ-ник порекомендовал доступную, полезную и невероятно вкусную еду
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар и сторонник ЗОЖ Сергей Леонов рассказал, какие сезонные продукты зарядят вас молодостью и здоровьем. Поэтом не надо терять время, чтобы потом не жалеть. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Зеленый горошек. Этот продукт помогает обновлению клеток и восстановлению организма после самых разных болезней. Поэтому стараемся готовить из него супы, добавляем во вторые блюда, делаем яркую намазку к бутербродам.

Грибы лисички. Содержат море витамина А, а это наше с вами здоровье глаз, красивая кожа и крепкие волосы. Готовим с ними ризотто, супы, яйца с пармезаном.

Черная смородина. Нейтрализует свободные радикалы, борется с процессами старения. Готовим из нее зефир, сырое варенье, соусы, а также не забываем закидывать ягодки в рот.

Малинка. Как и смородина, богата витамином С и антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет и защищают от ранних признаков старения. Берите и другие ягоды для морсов, готовьте из нее различные топинги, и просто ешьте.

Молодая кукуруза. Источник клетчатки для ЖКТ и магния, который укрепляет сердечно-сосудистую систему. Варим ее, а также готовим из нее крем-суп, запекаем с сыром и паприкой, пишет сайт "Кубанские новости" (16+).

190139
48
64