Статистика ВТБ: половина жертв сами отдают средства мошенникам
12:40
Семье из Турунтаево в Бурятии срочно нужны средства на лечение сына
12:40
Бурятского фермера-блогера признали лучшим в России
12:20
Фермер в Бурятии эвакуировал коров при пожаре на ферме
11:50
Ночью в Улан-Удэ убрали снег с главных улиц
11:40
Жителей Москвы будут активнее зазывать в Бурятию
11:21
На ярмарке в Улан-Удэ продали 160 тонн мяса
11:00
Гипермаркет "Лента" начал экспансию в Улан-Удэ
10:59
Фура влетела в ограждения на переезде в Бурятии: включили реверс
10:28
Улан-удэнка украла телефон в пункте выдачи
10:20
В Бурятии отец погибшего в СВО получил поддержку благодаря прокуратуре
10:01
Раскрыта кража 390 тысяч с банковской карты в Хоринском районе Бурятии
09:41
В Бурятии целый город остался без связи
09:37
Автомобилист в Улан-Удэ врезался в трактор на красный свет
08:59
Жительница Улан-Удэ лишилась 300 тыс. рублей из-за звонка от "налоговика"
08:52

Эту еду ругают за вредность, но на самом деле она содержит "море" омега-3, витамины А и Д

К тому же эта еда сокращает процесс готовки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Поклонники правильного питания настаивают, что нужно отказаться от консервированной продукции. Но рыбная заготовка является исключением из правил. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

У консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро— и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий и т. д), частично витамины (например, группы В).  В жирных сортах такой рыбы сохраняются омега-3 жирные кислоты. Даже в консервированном виде они не уступают любому суперфуду.

Перечисленные компоненты важны для нашего иммунитета, поддержания здоровья костей, ногтей, волос, кожи, а также нормального обмена веществ.

По словам специалистов, некоторые виды рыб просто не достать жителям отдельных регионов. А значит не получить всю пользу этой еды. Вот на помощь приходят консервы.

"Рыбные консервы служат заготовками для многих блюд. Они сокращают процесс готовки. Разнообразят питание. Добавляют яркие вкусы. В магазине можно найти приличные марки. Стоить, может, будут и подороже, но зато сэкономите время, не навредив здоровью", — отмечает шеф-повар и сторонник ЗОЖ-питания Сергей Леонов.

Также он добавил, что лучше всего для здоровья употреблять тунец. В нем почти нет жира, зато высокое содержание белка. Необходимо выбирать только в собственном соку кусковой. Печень трески содержит множество таких микроэлементов как омега-3, витамин А и Д, пишет sports.kz (18+).  

Медики советуют употреблять рыбные консервы не чаще 1–2 раз в неделю.

190139
48
64