Богатые богатеют, бедные беднеют: 1% россиян владеет половиной капитала в России
17:50
Кто создал ИИ-Снегурочку, покусился на другой советский хит и прославился на весь мир
17:40
Список мест, куда россияне могут поехать без визы, пополнился еще одной страной
16:50
На севере Бурятии достроили и открыли новую поликлинику
16:25
Две машины провалились под лёд на севере Байкала
15:55
Обязательные взносы на капремонт и исключения из правил: кому можно не платить
15:50
Такси, курьеры и пешеходы под прицелом: что изменится на дорогах с 2026 года
13:45
Двое мужчин в Бурятии осуждены за разбой над подростком
13:12
С 31 декабря: Минпросвещения рекомендовало сроки каникул в школах, но есть нюанс
12:45
Многострадальный дом в Улан-Удэ признан аварийным
12:11
Директор конторы в Улан-Удэ задержал зарплату на 1,3 млн рублей
11:47
В Бурятии ожидается морозная погода с небольшим снегом
08:40
В Улан-Удэ столкнулись фура и две легковые машины
13 декабря, 19:00
Укачивает даже через экран: дорога в Иркутской области превратилась в аттракцион
13 декабря, 16:02
Пострадавшим от пожара в ТЦ "Баянгол" в Улан-Удэ помогут восстановить бизнес
13 декабря, 15:01

Этот рецепт сырного грибного супа передается из поколения в поколение. Восхитительный вкус

Это блюдо готовится из простых бюджетных продуктов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все мы знаем, что в СССР был дефицит продуктов и поэтому хозяйки выдумывали простые рецепты. От этого они не становились менее вкусными. Предлагаем вам способ приготовления сырного грибного супа. У него обалденный сливочный вкус, домашних не оттянешь от него. Попробуйте приготовить. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • 400 гр. лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 картофелины
  • 3 плавленых сырка по 100 гр.
  • 200 мл. молока
  • соль, молотый перец
  • пучок зелени

Способ приготовления:

Нарезаем грибы пластинами, а лук — мелкими кубиками. Почищенный картофель нарезать желаемыми кусочками. Залить 0.5 литра воды, посолить и варить до готовности.

Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и готовить до полного испарения влаги.

Готовый картофель слегка помять "толкушкой", добавить в него зажарку, молоко, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Натереть сырки, добавить в суп и помешивать до полного растворения.

Когда суп будет готов добавляем мелко порезанную зелень.

Суп подавать с гренками с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

190139
48
64