Конкурс на самое забавное фото или видео с домашними питомцами запустило UlanMedia
3 июня, 07:34
В Бурятии горит более 101 тысячи гектаров леса
15:10
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
10:00
Днём в Бурятии жара, дожди и грозы
08:35
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
08:00
Мошенники "подогнали" новые схемы развода ко Дню России
7 июня, 19:30
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
В Госдуме раскрыли, что скрывает снижение ключевой ставки до 20%
7 июня, 18:35
Средняя зарплата в РФ достигнет 120 тысяч рублей, предсказали россиянам
7 июня, 17:25
В Бурятии разыскивается подозреваемый в особо тяжком преступлении
7 июня, 16:42
"Огласите весь список, пожалуйста": водителям запретят не только снотворное
7 июня, 15:30
Жители Бурятии "подарили" мошенникам более 220 млн рублей
7 июня, 13:21
Банк спас 17-летнюю жительницу Улан-Удэ от мошенников
7 июня, 12:18
Филолог о жертвах ЕГЭ: Сейчас просто стало видно эту безграмотность!
7 июня, 10:19
На выходных Бурятию ожидает жара с грозами
7 июня, 08:30
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 05:45

Эти 3 ошибки делают кашу безвкусной и сухой: как правильно варить гречку?

Как сварить душистое и выразительное блюдо
Эти 3 ошибки делают кашу безвкусной и сухой: как правильно варить гречку? freepik.com
Эти 3 ошибки делают кашу безвкусной и сухой: как правильно варить гречку?
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как сварить гречневую кашу, чтобы домашние просили добавки? Какие распространенные ошибки совершают хозяйки? Если не нарушать этих правил, то на выходе вы получите душистое и выразительное блюдо. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Блогер канала "В саду у Валентинки" (18+) рассказала 3 хитрости при приготовлении гречневой каши.

1. Гречку нужно правильно промывать, от этого зависит ее вкус. Промывают крупу в теплой воде, чтобы лишить крупу пыли, которая окружает зерна.

2. Гречку лучше правильно обжарить. От этого зависит вкус и польза. Обжариваем гречку, чтобы она стала еще более душистая, выразительная, который напоминает ореховый. При прокаливании приоткрываются поры зерен и выделяется гречишное масло.

3. Гречку нужно правильно залить водой. Много споров, какой водой лучше заливать крупы: холодной или горячей? Привычные пропорции — 1:2: часть гречки и две части воды. Или крупа должна быть покрыта водой в среднем "на два пальца". Гречку не стоит помешивать, пишет nord-news.ru (16+).

Ранее ИА UlanMedia (УланМедиа) сообщало о точном времени отхода ко сну, чтобы чувствовать себя бодрым весь следующий день.

190139
48
64