На чём ездит средний житель Бурятии
26 октября, 18:17
Жители Бурятии не изменяют "Тойоте"
26 октября, 17:15
Автопарк Бурятии превысил 406 тысяч машин
26 октября, 13:08
Жителей Улан-Удэ спросят, как лучше обустроить город
26 октября, 12:24
Успеть до повышения: Росгосстрах выяснил, какие машины покупают россияне в 2025 году
26 октября, 11:00
Шаман вместо Цоя: бурятский фигурист раскрыл тайну его программы
26 октября, 10:38
В Бурятии грянули 20-градусные морозы
26 октября, 08:55
Подросток из Бурятии извинился перед учителем за драку с ним
25 октября, 21:01
Движение автомобилей на трассе Бурятия-Забайкалье восстановлено
25 октября, 20:30
Прокуратура Бурятии оспорила кредит на 508 тыс. рублей, оформленный мошенниками
25 октября, 19:30
На федеральной трассе в Бурятии сложная погодная обстановка
25 октября, 19:15
В Бурятии стартовал хоккейный турнир "Золотая нерпа"
25 октября, 15:30
В Бурятии легендарный российский пловец провел семинар
25 октября, 14:30
Предприятия Бурятии внедряют демографические стандарты
25 октября, 13:30
В Бурятии завершился месячник бурятского языка
25 октября, 12:30

Эту закуску с намазкой из сыра и крабовых палочек сметут до боя курантов. Простой рецепт

Просто смешайте следующие ингредиенты
Эту закуску с намазкой из сыра и крабовых палочек сметут до боя курантов. Простой рецепт Kandinsky (18+)
Эту закуску с намазкой из сыра и крабовых палочек сметут до боя курантов. Простой рецепт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Без бутербродов, как из без салатов, невозможно представить новогодний стол. Предлагаем рецепт намазки на хлеб или гренки. Любителям крабовых палочек она особенно понравится. Перемелите в блендере всего 3 ингредиента и ваши бутерброды расхватают на лету. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что понадобится?

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка (200 г);
  • сыр (на вкус — твердый, колбасный или плавленный) — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Как приготовить?

В чашу блендера нужно сложить порезанные на кусочки сыр, крабовые палочки (размороженные) и масло. Взбиваем все продукты в течение нескольких минут до однородной консистенции.

Совет. По желанию к ингредиентам можно добавить пару веточек свежего укропа — он придаст не только аромат, но и цвет блюду.

Ломтики хлеба слегка подсушиваем в духовке и наносим на них намазку. Можно украсить бутерброды листиками петрушки. Кстати, намазка подходит и для заполнения тарталеток.

Приятного аппетита!

190139
48
64