В Бурятии завершено расследование убийства пенсионера
19:30
Движение на перевале Мандрик в Бурятии открыто
16:05
Снегопад в Улан-Удэ: убрано 40 км дорог, транспорт ходит по расписанию
15:01
В Бурятии после сильного снегопада дорожники работают круглосуточно
13:05
Вспышка пастереллёза в Забайкалье: Бурятия закрыла границу для скота
11:00
Дорога через перевалы в Бурятии открыта
10:00
Погода в Улан-Удэ и Бурятии: без осадков и сильный ветер
09:00
В Бурятии осудили завхоза школы за мошенничество
7 ноября, 21:02
Продажи подержанных авто в Бурятии выросли на 14% за год
7 ноября, 20:30
Два миллиона за растаможку: как новый утильсбор сломал авторынок в Бурятии
7 ноября, 19:53
Грузовик с углем упал в реку в Бурятии
7 ноября, 19:14
Сильный снегопад накроет Бурятию ночью 8 ноября
7 ноября, 19:01
Более 36% квартир на вторичном рынке в Иркутской области купили без привлечения ипотеки
7 ноября, 18:50
Гололед и снегопад затрудняют движение на дорогах Бурятии
7 ноября, 18:30
Школьники в Улан-Удэ будут учить медицине сверстников
7 ноября, 18:00

Вес уходит махом. Вы будете в восторге от этого творожно-шоколадного мусса - легкий десерт

В этой вкусняшке всего 100 калорий
Вес уходит махом. Вы будете в восторге от этого творожно-шоколадного мусса - легкий десерт Kandinsky (18+)
Вес уходит махом. Вы будете в восторге от этого творожно-шоколадного мусса - легкий десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожно-шоколадный десерт — это изысканное лакомство для сладкоежек. Оно сочетает в себе лёгкость творога и насыщенность шоколада. Этот мусс не только удовлетворит вашу тягу к сладкому, но и подарит вам ощущение воздушности. Скорее приступайте к приготовлению. На 100 грамм десерта приходится всего 102 калории. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты:

творог обезжиренный — 500 г (мягкий);
молоко 1% — 100 мл;
черный шоколад — 60 г;
желатин — 15 г;
мед — 2 ст. л.;
вода — 1 ст.

Приготовление:

1. Для начала подготовим желатин. Высыпьте его в небольшую кастрюлю и залейте стаканом воды. Оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. Затем добавьте в кастрюлю молоко и нарезанный шоколад. Поставьте емкость на медленный огонь и нагревайте, пока шоколад не растает. Не доводите до кипения. Когда шоколад растает, снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте содержимое.

2. Теперь возьмите творог и переложите его в удобную миску. Добавьте к творогу мед, а затем аккуратно влейте молочно-шоколадную смесь. С помощью миксера взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

3. Готовую массу разделите на порции и разлейте по формочкам. Уберите десерт в холодильник на время, необходимое для его полного застывания.

Перед подачей украсьте по своему вкусу, и ваше лакомство готово к столу!

Ранее мы рассказывали о гиперскоростном похудении за 2 недели. Соблюдайте всего 3 привычки в сутки

190139
48
64