Свинокомплекс в Бурятии обвинили в порче земли навозом
17:56
Владельцы соток могут зарабатывать на чужих трубах и кабелях, юрист сказал как
17:45
Мэр Улан-Удэ наградил активистов ТОСов на фестивале "Три цвета Родины"
17:22
В Нижнеудинске открылся обновлённый офис Сбера
17:08
В Улан-Удэ запретят продажу алкоголя 1 сентября
15:57
Добавить 15 дней отпуска ветеранам боевых действий предложили в ГД
15:25
Бурятия и Монголия договорились расширить культурное сотрудничество
14:10
Новая микроклиматическая станция появится в Бурятии
13:52
В Бурятии насмерть сбили пешехода
13:20
В Улан-Удэ водитель "Хонды" сбил женщину вне пешеходного перехода
13:00
В Бурятии водитель без прав врезался в стоящий грузовик: есть пострадавшие
12:43
В Бурятии займутся волнами на дороге к Гусиному озеру
12:22
На трассе в Бурятии опрокинулся полный продуктов грузовик
12:15
Британский блогер протестировал в Улан-Удэ буузы со сгущёнкой
12:10
Разрез "Восточный" в Забайкалье планирует увеличить добычу угля до 2,5 млн тонн в год
12:00

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64