Перестаньте выбрасывать луковую шелуху: этот отвар вернет волосам силу, цвет и блеск
5 мая, 12:00
Вахта Победы: Громовое ура – как в ЕАО встретили весть о капитуляции фашистской Германии
10:30
В Бурятии "Тойота" с трассы улетела в лес. Пострадал водитель
10:21
Главе буддистов России передали документы, бывшие под грифом "СЕКРЕТНО"
10:01
Вахта Победы: митинги, посвященные взятию Берлина, прошли в Приамурье
09:24
Минсельхоз Бурятии выделил 56,3 миллиона рублей на субсидии кооперативам
08:40
В Улан-Удэ более 30 адресов оставят без холодной воды
08:20
В Бурятии сегодня до +18 градусов
08:00
Всеобщим ликованием встретили жители Уссурийска День Победы в 1945 году
07:15
Евгений Долматовский: от Хасана до Вьетнама
06:55
В Улан-Удэ 12 мая начнут отключать отопление и ГВС
6 мая, 17:45
Депутат Горсовета Улан-Удэ возложил цветы к бюсту Героя ВОВ Василия Хантаева
6 мая, 16:01
В Улан-Удэ изменят схему движения 25 автобусных маршрутов
6 мая, 15:30
В Бурятии нашли 300 тонн семенного картофеля с гнилью
6 мая, 14:38
В Бурятии бесправный лихач получил неоплачиваемую работу и лишился машины
6 мая, 14:20
В пригороде Улан-Удэ психически больной рецидивист поджёг дом
6 мая, 13:30

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64