Жир с живота и отечность уходят за 2 недели — делайте это упражнение по утрам
11 марта, 12:00
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
18:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом"
18:35
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
17:50
В Улан-Удэ со двора угнали иномарку
17:45
Ключевые изменения на рынке ИЖС обсудят на конференции Сбера в Иркутске
16:35
12 бань: житель Бурятии "кинул" земляков на миллионы и уехал жить в Петербург
16:30
В Бурятии осудили работников Селенгинского комбината за аварию с щелоком
16:04
Открытое совещание правительства и общества "Наша Бурятия" проходит в Улан-Удэ
15:30
Глава Бурятии назвал ключевой фактор роста рождаемости в республике
14:00
Игорь Шутенков: Самый главный итог нацпроектов – изменения видят улан-удэнцы
13:32
Сотрудник Росгвардии Бурятии стал лауреатом премии "Золотой Олимп"
13:00
Жительницу Бурятии обокрали в мастерской по ремонту телефонов
12:30
Эзотерикам в России окончательно "закрутят гайки"
11:30
В Улан-Удэ начали заливать ямы холодным асфальтом
11:18
Инвестор вложит 46 млрд руб. в международный горнолыжный курорт в Бурятии
11:00

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64