Аристотель объяснил, почему самые умные люди часто остаются одни - расплата за интеллект
14 сентября, 20:25
Знаете ли вы, что рыбы умеют лгать: книжный лабиринт
14 сентября, 19:10
Новые правила с 15 сентября для всех пассажиров в поездах - высадят даже с билетом
14 сентября, 17:05
Многодетный штурмовик из Бурятии погиб на Украине
14 сентября, 16:16
Улан-удэнцев позвали в город-антипод в Патагонии
14 сентября, 15:15
В Минпросвещения заявили о новых правилах по сдаче ОГЭ
14 сентября, 15:05
Гений из Иркутска Николай Камов: великий создатель уникальных вертолетов
14 сентября, 14:25
Ориентировщик из Бурятии стал вице-чемпионом России
14 сентября, 14:05
С 1 октября банки начнут работать по-новому: что изменится для клиентов
14 сентября, 13:05
Из-за ипотеки россиянам стало сложнее купить жилье, заявила глава Центробанка
14 сентября, 12:05
В Бурятии обещают в воскресенье грозы и мокрый снег в горах
14 сентября, 10:00
14 сентября в календаре: церковный Новый год и дeнь пaмяти жepтв фaшизмa
14 сентября, 08:05
За передачу руля ребенку введут уголовную ответственность
13 сентября, 18:00
В Бурятии назвали подорожавшие продукты
13 сентября, 16:42
Ветеринарная служба Бурятии предотвратила вспышку сибирской язвы в ходе учений
13 сентября, 15:03

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64