Как избавиться от беспокойных мыслей?
4 мая, 12:00
В Бурятии на федеральной трассе перекрыли движение из-за ДТП
4 мая, 21:35
В пригороде Улан-Удэ двое подростков перевернулись на мотоцикле
4 мая, 21:20
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 20:00
В Улан-Удэ сошёл с рельсов "Богатырь"
4 мая, 19:50
Возвращение брендов: иностранные компании регистрируют логотипы в России
4 мая, 12:45
В Тункинском районе Бурятии мужчина сорвался со скалы
4 мая, 12:35
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 12:30
В Бурятии преимущественно без осадков и до +20 градусов
4 мая, 09:00
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 07:00
Схрон оружия в степи нашел житель Бурятии
3 мая, 18:05
Как Улан-Удэнский завод "Механлит" внес огромный вклад в Победу
3 мая, 16:33
В Бурятии военные по заключении контракта получат до 1,6 млн рублей
3 мая, 14:02
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 12:50
В Бурятии в честь празднования 80-летия Победы пройдет более 130 мероприятий
3 мая, 12:03
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 10:27

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64