Бурятия вошла в число лидеров по строительству модульных отелей
14:50
В столице Бурятии пожар на складах потушили примерно за час
14:45
В Бурятии рассказали о вкладе в культуру Галины Горбатых
14:27
В Бурятии лошади Кяхты ходят по Крупской
14:15
В Улан-Удэ школьники украли из магазина технику на 73 тысячи руб.
13:45
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
13:38
Клещи достали жителей Бурятии почти три тысячи раз
13:25
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
13:15
В Бурятии оштрафовали водителя внедорожника за купание в озере
12:31
Житель Бурятии нашёл британскую осколочную гранату времён Первой мировой войны
12:20
В Улан-Удэ начался монтаж электроотопления в домах по программе "Чистый воздух"
12:14
Врачи Бурятии провели крупный семинар по детской онкологии и гематологии
11:40
В столице Бурятии прошел велопробег против наркотиков
11:20
В Бурятии на федеральной трассе погиб водитель "Муравья"
11:15
В мэрии Улан-Удэ назначен новый председатель Комитета городского хозяйства
10:58

Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост

Такие же вкусные, как и мясные
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост Kandinsky (18+)
Постные котлетки из гречки с грибами за 30 минут. Идеальны в Пост
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневые котлеты с грибами актуальны в Великий Пост как никогда. Вы потратите всего 30 минут и получите непревзойденное блюдо, не хуже чем из ресторана. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 стакан;
  • шампиньоны — 800 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — для панировки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить в мундире картофель до мягкости. Залить гречку 2 стаканами воды и сварить до готовности;

Шаг 2. Мелко нарезать лук, картофель почистить и натереть на терке, шампиньоны нарезать кусочками;

Шаг 3. Соединить картошку и вареную гречку, измельчить в блендере до состояния пюре;

Шаг 4. Обжарить лук и грибы, измельчить в блендере. Смешать гречневую массу с грибами и зеленью. Добавить соль и специи;

Шаг 5. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяности. Постные котлеты готовы

Приятного аппетита!

190139
48
64