В Улан-Удэ очищают ливневые канализации водяным пистолетом
27 мая, 20:15
В Бурятии подрядчики обесточили часть Гусиноозёрска
27 мая, 20:10
В Бурятии пожарные "Уралы" встали на защиту села Багдарин
27 мая, 19:35
Посевная кампания в Бурятии набирает обороты
27 мая, 19:30
Жители Бурятии ринулись брать ипотеку в других регионах
27 мая, 19:14
Международный телеканал RT проведет образовательный интенсив в Бурятии
27 мая, 18:50
Искусственный интеллект "обрадовал" жителей Бурятии выплатами к золотой свадьбе
27 мая, 18:30
В Горсовете Улан-Удэ предложили увеличить детские лагеря за счет глэмпингов
27 мая, 18:04
Врач из Бурятии провёл на передовой более 150 операций
27 мая, 17:41
Льготную семейную ипотеку расширят для семей с детьми до 14 лет
27 мая, 17:20
Из Тайланда в Бурятию отправили почтой Замиокулькас
27 мая, 17:10
В Братске заложили первый камень в фундамент нового жилого дома
27 мая, 17:05
Селенга в столице Бурятии поднялась ещё на 6 см
27 мая, 16:45
Из-за жары в Улан-Удэ усилили полив деревьев и кустов
27 мая, 16:35
В Бурятии подросток обокрал двор пенсионера
27 мая, 16:10

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64