Как увеличить пенсию с помощью переезда, рассказали в Соцфонде
20:20
В приложениях крупных банков РФ с 1 октября появится тревожная кнопка
19:20
Юрист раскрыл правду о штрафах за чихание в общественных местах
18:50
Что почти всем россиянам нужно обязательно сделать до 1 декабря
18:40
В новой сельской школе в Бурятии будет 7 блоков
18:28
Жители Бурятии обратились к Бастрыкину из-за плохих дорог в сельском районе
17:56
Сбер выложил две собственные ИИ-модели в открытый доступ
17:35
В Бурятии строят новый корпус центра соцобслуживания за 700 миллионов рублей
17:29
В Улан-Удэ книголюбы погрузились в мир банковских продуктов и финансовой грамотности
17:26
Каждый второй российский технопредприниматель вдохновляется успехами внутри страны
17:25
Первый урок в 9 утра: начало школьных занятий хотят перенести на час позже
17:20
В октябре россиянам придется отработать шесть дней в неделю
17:00
Чиновник в Бурятии ушёл на СВО после срыва строительства школы
16:41
Нестандартная стройка: как Т2 за три года покрыла сетью 139 небольших сел Дальнего Востока
16:30
В Бурятии чиновник ждет суда по делу о некачественных домах для сирот
16:01

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64