В Улан-Удэ 3 дня не будут продавать алкоголь
15:30
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
15:10
Трагедия в Байкальске: мэр объявил траур по погибшим и призвал не верить слухам
15:00
В Улан-Удэ водитель, протирая стекло от снега, врезался в остановку
14:38
В Кабанском районе Бурятии четвёртый день ищут пропавшего мальчика
14:15
В больнице Улан-Удэ родителей пустят к детям в реанимацию
13:51
Александр Ведяхин: Технологические предприниматели сегодня двигатели прогресса
13:40
В Улан-Удэ учебная машина опрокинулась на бок и создала пробку
13:39
Часть Бурятии находится во власти зимы
13:25
В Улан-Удэ откачивают лужи с дорог и следят за ними со спутников
13:20
Слепой блогер обсудил с Путиным погружение на дно Байкала
12:57
Под старым мостом в Улан-Удэ повесили огромный баннер "Купаться запрещено"
12:40
Перевал Пыхта в Бурятии снова опасен из-за снега
12:35
Свалку старых машин убрали из парка Улан-Удэ
12:25
В Улан-Удэ лобовое столкновение спровоцировало пробку в сторону Вахмистрово
12:10

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64