Конкурс на самое забавное фото или видео с домашними питомцами запустило UlanMedia
29 мая, 12:34
Прокуратура Бурятии требует заняться транспортной проблемой в Еравнинском районе
17:45
Бурятия вошла в тройку самых курящих регионов России
17:34
В поездках по стране россияне в среднем тратят 2279 рублей в день
17:05
В Бурятии подростки на дедушкином автомобиле попали ДТП
16:55
В Бурятии остановили продажу билетов на "Голос кочевников" по Пушкинской карте
16:45
В столице Бурятии временно закроют парки
16:25
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
15:50
В Бурятии 4-годовалый малыш ушел из дома
15:46
В Бурятии рассказали, в какой день буддистам нужно отказаться от мяса
15:11
В Бурятии решили учредить стипендию имени Леонида Потапова
14:40
Сенатор от Бурятии рассказал о новом запрете мессенджеров
14:33
В Бурятии мужчина украл у детей телефоны
14:23
В Бурятии почти 400 млн рублей выделили районам на покупку дорожной техники
14:05
В Улан-Удэ камера в лифте засняла преступление мужчины в камуфляже
13:40
Депутат Госдумы от Бурятии: Нарушения бюджетной дисциплины в тылу — предательство
13:23

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64