Решение Конституционного суда изменит судьбу нацпарка в Бурятии
29 мая, 21:08
Следком Бурятии займётся местными властями по делу о гибели мальчика в реке
29 мая, 20:30
ДРКБ в Бурятии исполнилось 25 лет
29 мая, 19:59
Картофельное иго: второй хлеб в Бурятии вытесняют иностранцы
29 мая, 19:42
Жителям Улан-Удэ напомнили, как перейти на электроотопление
29 мая, 18:50
Председателя совета директоров "ТГК-14" задержали в аэропорту силовики
29 мая, 17:45
Росреестр Бурятии дал ответы участникам СВО в Фонде защитников Отечества
29 мая, 17:40
Уроженец Бурятии устроил драку с росгвардейцами на Колыме
29 мая, 17:07
МЧС расширит возможности космического мониторинга для борьбы с пожарами
29 мая, 16:40
Алиментщика в Улан-Удэ закрыли на 10 суток за долг в 700 тысяч
29 мая, 16:26
Три отважные школьницы из Бурятии получили награды от министра МВД России
29 мая, 16:20
Глава Бурятии принял участие в заседании Совета ДФО
29 мая, 16:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 15:59
Уда в столице Бурятии поднялась до 83 см
29 мая, 15:45
"Социальная парикмахерская" работает в селе Бурятии с 2022 года
29 мая, 15:40

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64