Жителей северного района Бурятии обрадовали новым деревянным мостом
13:10
Житель Бурятии нашел в своем шкафу старинное ружье
12:30
В Бурятии гружёный БелАЗ слетел с дороги
12:05
Татауровская паромная переправа возобновила работу в Бурятии  
11:40
Пожар в Кижингинском районе Бурятии: эвакуированных вернули в посёлок Сулхара
11:30
В Бурятии почти 1000 человек тушит более 104 тысяч гектаров леса
11:00
В Бурятии пьяный бесправный мотоциклист совершил ДТП
10:55
Житель Улан-Удэ потерял 4 миллиона рублей, инвестировав в мошенников  
10:45
В Бурятии тело пропавшего мальчика нашли ниже по течению Селенги
10:35
Раскрыты подробности ДТП в Бурятии, где погибла 8-летняя девочка
10:30
Жительница Улан-Удэ приняла участие в проекте "Новый день" после измены мужа
10:26
Тройное ДТП произошло с пострадавшими пригороде Улан-Удэ
10:03
В Улан-Удэ откачали три тысячи кубометров луж
09:47
Два предпринимателя из Иркутской области стали победителями всероссийского конкурса Сбера
09:45
В Бурятии местами дожди и грозы
08:00

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64