Администратор гостиницы в Улан-Удэ обокрала кассу
14:30
Забайкальцы могут рассчитываться за покупки с помощью айфонов
14:10
Погибшая в ДТП в Бурятии водитель не имела прав
13:30
Ледяные буузы, Омуль и Красная лошадь украсят Новогодний городок в Улан-Удэ
13:02
Гололед все еще осложняет движение в Бурятии
12:50
В Бурятии судебные приставы взыскали 200 тыс. рублей с любителя пьяной езды
12:20
Бурятия и Иркутская область начинают развивать круизы по Байкалу
11:40
Проект "Свой в Альфе": сообщество финансово грамотных клиентов
11:22
В Улан-Удэ горел жилой дом
11:20
Частные клиники Бурятии отказались от абортов
11:00
Лавинная опасность на севере Бурятии продлена на сутки
10:30
Жительница Улан-Удэ лишилась 400 тыс. рублей из-за звонка от "налоговиков"
10:00
Дело о резне дровосеков в Бурятии завершено
09:40
11-летняя девочка из Бурятии пострадала в ДТП в Забайкальском крае
09:20
Бурятский боксер готовится к дебюту на Чемпионате мира в Дубае
08:50

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64