Глава Бурятии принял участие в заседании Совета ДФО
16:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
15:59
Уда в столице Бурятии поднялась до 83 см
15:45
"Социальная парикмахерская" работает в селе Бурятии с 2022 года
15:40
АО "Хиагда" подключилось к тушению лесных пожаров в Бурятии
15:25
В Бурятии мужчина незаконно получил более 570 тысяч рублей после смерти матери
15:20
В селе Хоринск в Бурятии старшее поколение стали участниками ярмарки рассады
15:00
Жители Бурятии в ужасе от состояния трассы "Наушки — Кяхта"
14:55
В Бурятии продолжается онлайн-голосование за объекты благоустройства
14:45
В Заиграевском районе Бурятии 20 пожилых людей обеспечили дровами
14:30
Три самолёта в Бурятии будут сражаться с гусеницами 
14:10
Движение "Серебряные волонтеры Бурятии" готовят к запуску масштабный проект
13:30
Нового главу района избрали в Бурятии  
13:22
Жителей северного района Бурятии обрадовали новым деревянным мостом
13:10
Житель Бурятии нашел в своем шкафу старинное ружье
12:30

Беру хлебушек и фарш: готовлю вкусняцкие рыбные котлетки за 30 минут — домашние смели все до последней крошки

Быстры рецепт сытного ужина
25 мая, 10:00 Это интересно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек рыбные котлеты получаются сухими, невкусными или с резким запахом. Но по этому рецепту они получаются сочными и мягкими всего за 30 минут.

Что понадобится:

Минтай — 500 г
Хлеб белого цвета — 2–3 ломтика
Молоко 
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Соль, перец, зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на пару минут, чтобы он стал мягким.
  • Слейте лишнее молоко и разомните его вилкой.
  • Филе минтая мелко нарежьте.
  • Лук очистите и натрите на терке. Добавьте к фаршу.
  • Все смешайте и добавьте яйцо.
  • Посолите, поперчите, можно добавить немного зелени.
  • Слепите котлеты нужного размера.
  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
  • Чтобы котлеты получились сочными внутри, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

231405
48
64