Ветеран аэропорта Улан-Удэ с рекордным стажем стал заслуженным работником
14 декабря, 19:25
Утильсбор и транспортный налог вырастут одновременно
14 декабря, 18:50
Село в Бурятии претендует на звание лучшей въездной стеллы в России 
14 декабря, 18:34
Богатые богатеют, бедные беднеют: 1% россиян владеет половиной капитала в России
14 декабря, 17:50
Кто создал ИИ-Снегурочку, покусился на другой советский хит и прославился на весь мир
14 декабря, 17:40
Список мест, куда россияне могут поехать без визы, пополнился еще одной страной
14 декабря, 16:50
На севере Бурятии достроили и открыли новую поликлинику
14 декабря, 16:25
Две машины провалились под лёд на севере Байкала
14 декабря, 15:55
Обязательные взносы на капремонт и исключения из правил: кому можно не платить
14 декабря, 15:50
Такси, курьеры и пешеходы под прицелом: что изменится на дорогах с 2026 года
14 декабря, 13:45
Двое мужчин в Бурятии осуждены за разбой над подростком
14 декабря, 13:12
С 31 декабря: Минпросвещения рекомендовало сроки каникул в школах, но есть нюанс
14 декабря, 12:45
Многострадальный дом в Улан-Удэ признан аварийным
14 декабря, 12:11
Директор конторы в Улан-Удэ задержал зарплату на 1,3 млн рублей
14 декабря, 11:47
В Бурятии ожидается морозная погода с небольшим снегом
14 декабря, 08:40

Вдыхаю в старые макароны вторую жизнь — муж даже не заметил моего обмана и проглотил всё за один присест

Кулинарный лайфхак
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вчерашние макароны совсем не обязательно выбрасывать, ведь из них вполне реально организовать вкусный ужин. Достаточно лишь знать один метод, который поможет вернуть блюдо к жизни. О нём расскажет ИА UlanMedia.

Следует поступить так:

На раскалённой сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить примерно четыре столовые ложки томатного соуса и один плавленый сырок. Как только он полностью растает, выложить макароны и подогреть их в этой смеси.

После такой процедуры макароны приобретут новый вкус, и никто не заметит, что это остатки вчерашнего ужина.

Вопрос — ответ:

Какой срок годности у приготовленных макарон?

Готовые макароны можно хранить в холодильнике не более пяти дней.

Как понять, что макароны начали портиться?

Узнать, что макароны подпортились можно по наличию неприятного запаха, а также водянистости. При слишком длительном хранении может появиться слизь.

Как правильно хранить готовые макароны?

Температура хранения не должна превышать +4 градусов, а сами макароны должны лежать в герметичной ёмкости. Если макароны с мясным соусом или фаршем, то их нужно поставить в холодильник не позже чем через два часа после приготовления.

233797
48
64