Улан-удэнец будет привлечен к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков

В момент задержания гражданин находился в состоянии наркотического опьянения

Вечером 22 декабря сотрудники патрульно-постовой службы на ул. Октябрьской задержали 18-летнего горожанина, у которого обнаружили и изъяли наркотическое средство растительного происхождения. По результатам экспертизы изъятое – гашишное масло весом около трех граммов.

Подозреваемый заявил, что собрал и изготовил наркотик для личного употребления. Молодой человек ранее судим за незаконное хранение наркотиков, угон и кражу. Медицинское освидетельствование установило, что в момент задержания гражданин находился в состоянии наркотического опьянения. Он привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ – за потребление запрещенных наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

Об известных Вам лицах, употребляющих или распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств, наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по "телефону доверия": 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia