Судебные приставы выдворили из Бурятии трех граждан Узбекистана

Двое из них были задержаны на территории г. Улан-Удэ, а третий в райцентре Тункинского района

Судебные приставы Бурятии выдворили с территории Российской Федерации трех нелегальных мигрантов из Узбекистана. Двое из них были задержаны на территории г. Улан-Удэ, а третий в районном центре Тункинского района.

Так, например, самый старший — 43-летний гр-н Р. приехал в Россию еще восемь лет назад. В 2014 году получив патент, продлил срок своего пребывания до января 2015 года. Однако по истечении этого срока мужчина территорию России не покинул, а более того успел за это время обзавестись семьей и стать отцом.

Таким образом, гражданский брак с местной жительницей, родившийся ребёнок и утеря документов стали причиной столь длительного незаконного пребывания на территории иностранного государства.

— В рамках исполнительного производства все трое были препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу. После оформления соответствующих процессуальных документов отправлены на родину, — отмечает Виктор Хабеев, начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia