Малому бизнесу Бурятии объяснят, как участвовать в госзакупках

27 марта в Улан-Удэ состоится обучающий семинар для субъектов малого предпринимательства по государственным и муниципальным закупкам

27 марта в Улан-Удэ состоится обучающий семинар для субъектов малого предпринимательства по государственным и муниципальным закупкам и закупкам крупнейших заказчиков регионального уровня.

Перед предпринимателями выступят региональный представитель РТС-Тендер в Бурятии Базыр Гомбоев, представители Министерства промышленности и торговли республики, Республиканского агентства по государственным закупкам и крупнейшего заказчика регионального уровня.

На семинаре будут рассмотрены порядок и регистрация на электронных площадках, работа в Единой информационной системе в сфере закупок, требования к участникам закупок, изменения в 2019 году в законе о контрактной системе, а также проблемные вопросы, с которыми сталкиваются субъекты малого предпринимательства при участии в закупках.

По федеральному закону о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд государственные и муниципальные заказчики обязаны проводить не менее чем 15% совокупного годового объема закупок у субъектов малого предпринимательства.

Семинар начнется 09:00 в центре предпринимательства "Мой бизнес" (Смолина, 65). Участие в семинаре бесплатное. Необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/5c909e7d36320339a72bef17/

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia