Алексей Цыденов принимает участие в работе Совета при Президенте РФ

Рабочая группа обсудит вопросы по стратегическому развитию и национальным проектам

Глава Бурятии Алексей Цыденов 2 апреля в Москве принял участие в заседании рабочей группы при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Также Глава Республики выступит на итоговой коллегии министерства транспорта России

Один из ключевых вопросов заседания рабочей группы при Президенте РФ – реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В рамках нацпроекта планируется увеличить долю автомобильных дорог регионального значения, находящихся в нормативном состоянии, не менее чем до 50 процентов относительно их текущей протяжённости, снизить долю автомобильных дорог федерального и регионального значения, работающих в режиме перегрузки, – не более 10 процентов, в два раза снизить количество аварийно опасных участков дорожной сети и снизить смертность в результате дорожно-транспортных происшествий в 3,5 раза до уровня, не превышающего четырёх человек на 100 тысяч населения.

На заседании рабочей группы Алексей Цыденов расскажет о применении новых технологий и контрактов жизненного цикла в дорожной деятельности. Напомним, Глава Бурятии является руководителем рабочей группы Государственного Совета РФ по направлению "Транспорт".

3 апреля Алексей Цыденов примет участие в итоговом расширенном заседании коллегии Министерства транспорта России. Глава Бурятии расскажет о развитии транспортной инфраструктуры республики.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia