"Звениудинская ярмарка" пройдет 12 июня в Улан-Удэ

Продавцы на ярмарку съедутся со всех районов республики и Улан-Удэ
"Звениудинская ярмарка" пройдет 12 июня в Улан-Удэ. Фото: Портал органов госвласти РБ

В День России жители Улан-Удэ могут посетить ежегодную "Звениудинскую ярмарку", организаторы которой ставят задачу продолжения исторических традиций крупнейшей в XVII-XIX веках ярмарки за Байкалом — Верхнеудинской.

Здесь можно будет приобрести изделия народных промыслов и ремёсел, декоративно-прикладного творчества, а также товары массового потребления, продукты питания, антиквариат и предметы старины.

Продавцы на ярмарку съедутся со всех районов республики и Улан-Удэ. Статус международной ярмарке придадут участники-предприниматели из Республики Беларусь, Монголии и КНР.

Также в рамках мероприятия состоится фестиваль рукоделия детей и подростков, книжный базар, выставка предложений отдыха в детских лагерях, фестиваль национально-культурных центров, выставка вакансий рабочих мест.

Посетителей ждет яркая развлекательная программа – концерты, взрослые и детские игровые зоны с обучением народным играм и забавам, демонстрация традиционных событийных обрядов, показы, мастер-классы разных направлений в "Городе мастеров".

Ярмарка откроется 12 июня в 10:00 на территории Торгового комплекса "Фортуна" (проспект Автомобилистов, 4Б). Официальное открытие ярмарки пройдет в 11:00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia