Профилактическая акция по закрашиванию вирусной рекламы на стенах стартовала в Улан-Удэ

Мероприятие по выявлению и закрашиванию объявлений о распространении наркотических средств пройдет во всех районах города
Профилактическая акция по закрашиванию вирусной рекламы на стенах стартовала в Улан-Удэ. Фото: МВД РБ

В начале 2019 года сотрудниками полиции регионального МВД, представителями Министерства спорта и молодежной политики республики, членами добровольной народной дружины Советского района и Федерации экстремальных видов спорта и уличной культуры была инициирована идея по закрашиванию вирусных объявлений, а также надписей с сомнительной информацией о распространении наркотических средств.

Профилактическая акция стартовала 18 июня на улице Борсоева. Полицейские, волонтеры и общественники прошли короткий инструктаж от художника уличных граффити Валентина Мокрия. Под его руководством закрасили первые вирусные объявления.

Профилактическое мероприятие по выявлению и закрашиванию сомнительных объявлений пройдет во всех районах Улан-Удэ. Помочь в закрашивании рекламы могут все граждане города. Сигнал о наличии рекламы на стенах можно подать напрямую в ГБУ "Молодежный центр Республики Бурятия" по тел: 21-07-74. Необходимо отметить, что главное условие по реализации акции — это согласование с собственниками зданий, где была обнаружена сомнительная реклама. Так как ответственность по ликвидации надписей лежит на них.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia