В Республике Бурятия полицейские спасли людей из горящего автобуса

Стражи правопорядка обеспечили немедленную эвакуацию пассажиров

"Инспекторы Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Улан-Удэ капитан полиции Бато Дамбаев и младший лейтенант полиции Леонид Будаев спасли людей из загоревшегося маршрутного автобуса.

Во время патрулирования в районе площади Советов сотрудники полиции увидели возгорание транспортного средства, остановившегося на светофоре. При этом водитель не заметил, что огонь быстро распространяется по днищу автотранспорта, и готовился продолжить движение по оживленной магистрали.

Оценив ситуацию, полицейские направились к автобусу и обеспечили немедленную эвакуацию пассажиров, после чего сообщили о произошедшем в пожарно-спасательную службу. Инспекторам удалось самостоятельно потушить пламя при помощи огнетушителей. В результате происшествия никто не пострадал.

Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников патрульно-постовой службы была обеспечена безопасность пассажиров и других участников дорожного движения", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: МВД по Республике Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia