Этой методикой пользуются военные летчики. Как уснуть за 2 минуты даже под звуки канонады?
25 декабря, 12:00
Россиянам назвали способы подзаработать на новогодних каникулах
26 декабря, 21:20
Запуск фейерверков в новогоднюю ночь обойдется россиянам в 50 тысяч рублей
26 декабря, 20:20
Вы точно были в числе интеллигенции в СССР, если ответите на 8/8 — ТЕСТ
26 декабря, 20:00
Как гетман из Украины чуть не лишился головы в Москве и спас Сибирь от монголов
26 декабря, 19:17
В Бурятии задержали главу минсельхоза Галсана Дареева
26 декабря, 18:45
Писающий мальчик: в столице Бурятии пассажир автобуса помочился на женщину
26 декабря, 17:50
В Бурятии женщина растратила почти полмиллиона рублей приёмного сына
26 декабря, 17:20
Банки разработали новый способ борьбы с незаконными операциями
26 декабря, 16:35
В Улан-Удэ открыли 22-й детсад за пять лет
26 декабря, 16:19
Лечение буузами и горбуша для больных: чем интересным кормят в больницах
26 декабря, 15:36
В столице Бурятии до весны ограничат движение по улице Банзарова
26 декабря, 15:25
В Бурятии один из райцентров остался без бензина
26 декабря, 14:55
Главой Бичурского района Бурятии стала Марина Савельева
26 декабря, 14:40
Безработные смогут получать больше со следующего года
26 декабря, 14:00
В Бурятии подрядчик поплатился почти двумя миллионами за Витимскую школу
26 декабря, 13:10

Осенний марафон грибных блюд: Рецепт блинов с грибами и икрой

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

130027
48
5