Жиросжигающий смузи: как вкусно похудеть к лету?
2 мая, 12:00
Схрон оружия в степи нашел житель Бурятии
18:05
Как Улан-Удэнский завод "Механлит" внес огромный вклад в Победу
16:33
В Бурятии военные по заключении контракта получат до 1,6 млн рублей
14:02
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:50
В Бурятии в честь празднования 80-летия Победы пройдет более 130 мероприятий
12:03
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
10:27
В Бурятии состоится I Форум ректоров вузов России и Монголии
10:01
Глава Бурятии прибыл в Монголию для участия в праздновании Великой Победы
08:02
Как сделать шашлык полезнее: советы эндокринолога
2 мая, 18:35
С 1 мая водителей России ждут серьезные перемены
2 мая, 15:35
Россиянам в 9 раз подняли одну выплату
2 мая, 14:30
Россиян предупредили о штрафах за размещение флагов в майские праздники
2 мая, 13:30
В России заявили о высоком спрос на рейсы в Абхазию
2 мая, 12:30
В Бурятии борются с тремя лесными пожарами  
2 мая, 11:04
Дорогу до Стрелки в Улан-Удэ ограничили
2 мая, 10:16

Осенний марафон грибных блюд: Рецепт блинов с грибами и икрой

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

130027
48
5