Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 16 дней

Даже один симптом - беда: как развивается пивной алкоголизм у мужчин
14 июня, 12:00
В пригороде Улан-Удэ определились с запретными пляжами
16:07
Как вы справлялись? Добро пожаловать в бытовой "ужас" советских домохозяек
16:00
В Улан-Удэ назначили дату выборов депутатов Горсовета
15:57
В Улан-Удэ ТГК-14 попалась на завышенных платежах за тепло
15:50
Тысячи участников собрал международный военно-исторический фестиваль в ЕАО
14:45
Владимир Путин встретился с участниками программы "Время Героев"
13:55
Россиянам придется доплатить до миллиона рублей за регистрацию автомобиля
13:30
В Джидинском районе Бурятии люди погибли в поле и на воде
13:00
Этот суперлегкий ПП-салат уберет сантиметры в талии и наградит "ударной" дозой витаминов
12:00
В Бурятии непристёгнутая девочка погибла в перевернувшейся иномарке
11:20
На работу нельзя: кого не имеют права отзывать из отпуска
10:35
Север Бурятии вновь потрясло
10:10
В Бурятии пьяный водитель неудачно "дал дёру" на федеральной трассе
09:00
В столице Бурятии Селенга унесла жизнь парня
08:40
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость
08:20
В Улан-Удэ назначили дату выборов депутатов Горсовета 15:57
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость 08:20
Клиенты Сбера заключили рекордное количество ипотечных сделок на рынке первичного жилья 14 июня, 14:55
"ИрАэро" разыгрывает 10 билетов на рейсы Сочи – Стамбул – Сочи 14 июня, 10:50
Экономисты рассказали о безопасности валютных операций через терминал SberCIB 13 июня, 18:50
В Сбербанке рассказали о графике работы офисов 12 июня 11 июня, 17:40
С начала года Сбер заблокировал 100 тысяч мошеннических карт 10 июня, 21:20
Сбер: около 10 млрд записей с персональными данными россиян в открытом доступе 10 июня, 20:40
Стартовал прием заявок на обучение в Летней цифровой школе Сбера 10 июня, 20:30
Анатолий Попов: Фабрику проектного финансирования нужно интегрировать в другие программы 10 июня, 19:55
Ведяхин отметил важность господдержки исследовательских центров в области ИИ 10 июня, 18:55
Сбер дал рекомендации по выявлению дипфейков 10 июня, 17:45
Станислав Кузнецов: 80% мошеннических звонков поступает через мессенджеры и облачные АТС 10 июня, 16:15
Сбер предупреждает о мошенничестве против детей в игровых сообществах 10 июня, 13:30
ИИ становится ключевым драйвером роста производительности труда и достатка - Ведяхин 8 июня, 18:05

Осенний марафон грибных блюд: Рецепт блинов с грибами и икрой

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.