Просто засыпьте в банку, и на утро у вас будет восхитительная ПП-овсянка - быстрый рецепт
15 ноября, 12:00
Борцы из Бурятии сделали золотой дубль в Хасавюрте
16 ноября, 21:32
Улан-удэнец инсценировал самоубийство сожительницы
16 ноября, 21:14
Жителей сразу двух районов Бурятии избавили от колдобин
16 ноября, 21:09
В Бурятии простятся с ламой-сварщиком
16 ноября, 20:57
Только знаток классики советского кино осилит эти 8 сложных вопросов - ТЕСТ
16 ноября, 20:00
В России хотят как и за границей создать банки донорского молока
16 ноября, 16:55
Отец и дочь из Бурятии получили театральные призы от Сергея Безрукова
16 ноября, 15:47
В Ледовый дворец в Улан-Удэ завезут мебель
16 ноября, 14:39
30-градусные морозы нагрянули в Бурятию
16 ноября, 14:11
Этно-рок группа из Бурятии выступит на фестивале унтов
16 ноября, 12:05
Овсяную кашу запрещено есть людям с такими болезнями. Последствия поразят
16 ноября, 12:00
В России призвали увеличить темпы роста МРОТ
16 ноября, 11:05
В России хотят ввести обязательную присягу для граждан России с 14 лет
16 ноября, 10:00
В Год сотрудника "Росгосстрах" получил "серебро" в рейтинге лучших работодателей России
16 ноября, 08:35
В пострадавшей от паводков Оренбургской области появится сосновый бор
15 ноября, 21:45
Улан-удэнец инсценировал самоубийство сожительницы 16 ноября, 21:14
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 07:40
Старый новый мэр: в Улан-Удэ выбрали градоначальника 13 ноября, 16:30
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 16:00
В Бурятии обезглавлен Прибайкальский район 12 ноября, 18:15
В Улан-Удэ определились с тройкой кандидатов на пост мэра 7 ноября, 14:38
День Д: в Улан-Удэ отсеят кандидатов в мэры 7 ноября, 09:03
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 17:10
Без сюрпризов: все пять кандидатов на пост мэра Улан-Удэ прошли отбор 31 октября, 15:18
В горсовете Улан-Удэ появилась фракция ЛДПР 30 октября, 15:17
Депутат Вадим Бредний отметил недостаток внимания к молочной отрасли в Бурятии 30 октября, 13:00
Алексей Цыденов представил Вячеслава Сухорукова в качестве нового зампреда 28 октября, 16:50
Уроженец Бурятии стал прокурором Петропавловска-Камчатского 25 октября, 13:01
В мэры Улан-Удэ выдвинулся предприниматель 24 октября, 19:05
Великолепная четверка: в Улан-Удэ выросло число кандидатов в мэры 24 октября, 11:34

Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта

Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате, участников ждут лекции и мастер-классы от лучших представителей гастрономической отрасли РФ
14 марта 2022, 08:45 Общество
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта предоставлено организаторами
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта
Фото: предоставлено организаторами

Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов (12+) пройдёт 25 марта в коворкинг-центре "Точка кипения" ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41). Его участники узнают, как сделать бизнес на местной еде. В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам.

В числе спикеров — представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:

Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России;

Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства "Местная еда", которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии и превратиться в работающий бизнес;

Гузель Санжапова (Малый Турыш), социальный предприниматель, основатель бренда "Малый Турыш", которая занимается развитием деревни Малый Турыш на Урале и создаёт рабочие места на производстве натуральных продуктов, победитель премии РБК-2019 в номинации "Менеджер в социальной сфере", обладатель премии GQ Super Woman, занимает 2-ое место в рейтинге Forbes Woman "ТОП-10 женщин в российском краудфандинге";

Илья Сухих (Владивосток), основатель семьи грузинских ресторанов "Супра", которые входят в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT;

Александр Беляев (Владивосток), ресторанный маркетолог, который работал в крупнейших гастрономических проектах Приморья: автокафе Zaza, суши-маркет Toyоsu, гастро-барное пространство "Кооператив", ресторан "Супра", сеть ресторанов Tokyo и др.;

Дмитрий Марков (Владивосток), основатель сети азиатского стритфуда "Чи-Фань", в составе которой уже 10 точек во Владивостоке: от автокафе до ресторана быстрого питания, и другие. 

В ходе дискуссий и мастер-классов эксперты расскажут, как сделать бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях: раскроют главные тренды уличной еды в регионах, обсудят плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы, поделятся опытом по запуску фуд-бизнеса с нуля. Отдельная лекция будет посвящена мерам государственной поддержки гастрономических стартапов в Приморском крае, её проведут представители Центра "Мой бизнес".

Чтобы принять участие в Форуме в офлайн или онлайн-формате, нужно зарегистрироваться на сайте: https://startup.pacificrussiafood.ru/forum Участие бесплатное. Там же доступна полная программа мероприятия.

Форум гастрономических стартапов станет одним из трёх мероприятий в рамках проекта "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab", которые пройдут с 24 по 26 марта. Так, 24 марта авторы лучших проектов в области уличной еды, гастросувениров и гастрономических развлечений, подававшие заявки на участие в Лаборатории, презентуют свои идеи менторам, а 26 марта примут участие в фуд-инкубаторе, где прокачают проекты с помощью экспертов фуд-бизнеса, чтобы потом доработать их и выйти на реальный рынок в мае 2022 года.

Организатор мероприятий — команда Pacific Russia Food (НКО "Тихоокеанский туристический союз").

Проект "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab" реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

84655
48
5